anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 7 Янв 2021 #21 dizy написал(а): ебать смешно пиздец ржака 2021, видимо различать от игр и загрузок не умеем Нажмите для раскрытия... библиотека нажата но лад
dizy написал(а): ебать смешно пиздец ржака 2021, видимо различать от игр и загрузок не умеем Нажмите для раскрытия... библиотека нажата но лад
lljkujla Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 18 Реакции 7 7 Янв 2021 #22 А это случаем не связано с тем, что у меня в кс fps, var, loss, choke, sv и прочее по кайфу, но швыряет из стороны в сторону как с плохим инетом ?
А это случаем не связано с тем, что у меня в кс fps, var, loss, choke, sv и прочее по кайфу, но швыряет из стороны в сторону как с плохим инетом ?
reventless хуйня Пользователь R Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2019 Сообщения 363 Реакции 34 7 Янв 2021 #23 lljkujla написал(а): А это случаем не связано с тем, что у меня в кс fps, var, loss, choke, sv и прочее по кайфу, но швыряет из стороны в сторону как с плохим инетом ? Нажмите для раскрытия... связано
lljkujla написал(а): А это случаем не связано с тем, что у меня в кс fps, var, loss, choke, sv и прочее по кайфу, но швыряет из стороны в сторону как с плохим инетом ? Нажмите для раскрытия... связано
lljkujla Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 18 Реакции 7 7 Янв 2021 #24 ItzDarkz17 написал(а): связано Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо. Я уж думал с компьютером беда.
ItzDarkz17 написал(а): связано Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо. Я уж думал с компьютером беда.