Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сбросить хвид в в4?

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть такая кнопочка на форуме (прям сука по середине) hwid wrong (или как то так)
Нажимаешь, у тебя будет выбор - какая у тебя проблема с хвидом - пк изменил, местоположение, или ничего
Хвх бои не знают даже этого, пиздец

Есть такая кнопочка на форуме (прям сука по середине) hwid wrong (или как то так)
Нажимаешь, у тебя будет выбор - какая у тебя проблема с хвидом - пк изменил, местоположение, или ничего
Хвх бои не знают даже этого, пиздец
омг я это знал и без твоего гения я думал что как раньше можно было выбрать другой способ а тут только это
XVEFJtc.png

омг я это знал и без твоего гения я думал что как раньше можно было выбрать другой способ а тут только это
XVEFJtc.png
Я ебу что ли какие там варианты в хвиде?
Я не играю на хвх уже 2 месяца, а с вт месяца 3 назад катал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
XVEFJtc.png
Вау блинб,надо же так много ума что бы написать тикет по сбросу хвида.Если это вообще возможно,а если нет,то тебя наебали на деньги бро

Назад
Сверху Снизу