-
Автор темы
СогласенЯ вообще не понимаю зачем люди делают медии, ну ладно у кислого хорошие.
гдену ладно у кислого хорошие.
Зачем тебе кфг на скит?Дай свой конфиг в гс
думает на кряк подойдетЗачем тебе кфг на скит?
думает на кряк подойдет
Чтоб когда было дохуище подписчиков, эти подписчики покупали потом конфиг из его медий за хорошие деньги.. Думаю других целей у них нетЯ вообще не понимаю зачем люди делают медии, ну ладно у кислого хорошие.
Кому не похуй на твой комментарий, это же оффтоп ..................Кому не похуй на это. Это же высер. Смысл от того что ты этот кал на форум залил. Ленту испоганил просто.
Ты думаешь из ру скитеров кому то нужны конфиги?) Да и кроме скита я ничего не использую. Изредка вантап и все.Чтоб когда было дохуище подписчиков, эти подписчики покупали потом конфиг из его медий за хорошие деньги.. Думаю других целей у них нет
Кому не похуй на твой комментарий, это же оффтоп ..................
вау круто похуй
Кому не похуй на твой комментарий, это же оффтоп ..................Чтоб когда было дохуище подписчиков, эти подписчики покупали потом конфиг из его медий за хорошие деньги.. Думаю других целей у них нет
Кому не похуй на твой комментарий, это же оффтоп ..................
Какой хитшанс и дамаг на ревике?
45 30Какой хитшанс и дамаг на ревике?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz