Исходник Legendware source with new good menu

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скриншоты меню :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,
,
.
Проделана следующая работа :
1.Произведена замена меню.
2.Фикс ошибок и багов.
3.Заменена вотермарка,теперь она имеет вид *метамода.
4.Заменен шрифт иконок (можете вернуть старые, просто раскомментите)
Заменено и добавлено множество мелких фич.
Перед тем как инжектить чит, рекомендую создать в %appdata% папку FANTASY, ибо без нее чит отказывается запускаться.
Скинченджер и луа думаю сами добавите.
DL -

GL HF!

наконец то нормальная блять еда

this is a full mess lol, half finished features in the menu and a complete disaster overall lol :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуйня. не инжектиться)

Перед тем как инжектить чит, рекомендую создать в %appdata% папку FANTASY, ибо без нее чит отказывается запускаться.

пробовал? :roflanEbalo:
да пробовал
если честно под себя всё сделал:roflanEbalo:

А где новое меню? Как по мне это меню китсуни просто сменили цвет и убрали картинку ну и понятное дело текст поменяли на другой

thanks for free font

new menu? hahah. source is taken from my kitsune leak + changed imgui_draw.cpp = legendware source with new menu?
nah not like that. :NotLikeThis:

Shitsource /del

Менюшка напоминает Umbrella(rust)(noad)

c++ library runtime error pls help discord:! Mr.Yasin#7041

да блинб ааааааааа чо делать ааааа
1610183786786.png

Чет совсем воняет, хватит насиловать бедный лв

брух китсун

ну тебя не волнует что меню в открытом доступе лежит? это 1. 2 я начал делать этот проект раньше чем какой то поц выложил сурсы китсуни. 3 - Меня не волнует что меню похожее или одинаковое, в китсуне крашит все по кд и некоторые функции не работают в отличие от моего сурса....

Назад
Сверху Снизу