Меню не одинаковое. Я чисто сказал что чутка похоже. А и кстати, сделай серый цвет чутка прозрачнымну тебя не волнует что меню в открытом доступе лежит? это 1. 2 я начал делать этот проект раньше чем какой то поц выложил сурсы китсуни. 3 - Меня не волнует что меню похожее или одинаковое, в китсуне крашит все по кд и некоторые функции не работают в отличие от моего сурса....
p меню пандоры, а может дефолт лв?аааа хватит делать shitпосты это просто менюшка пандоры немного переделанная
Интересно, может ли кто скинуть лимит загрузки превышен :)?Скриншоты меню :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Проделана следующая работа :
1.Произведена замена меню.
2.Фикс ошибок и багов.
3.Заменена вотермарка,теперь она имеет вид *метамода.
4.Заменен шрифт иконок (можете вернуть старые, просто раскомментите)
Заменено и добавлено множество мелких фич.
Перед тем как инжектить чит, рекомендую создать в %appdata% папку FANTASY, ибо без нее чит отказывается запускаться.
Скинченджер и луа думаю сами добавите.
DL -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
GL HF!
Говно какое то ???что насчёт луа?
I mean, they changed the menu so it is a new menunew menu? hahah. source is taken from my kitsune leak + changed imgui_draw.cpp = legendware source with new menu?
nah not like that.
changed colors you mean?I mean, they changed the menu so it is a new menu
also it doesn't even look close to your leak, nice liechanged colors you mean?
я не в этом смысле мне пишет вот это Посмотреть вложение 124751
[/QUOTE
Я же говорю, хуета в лв луа апи
Берёшь сурсы китсуни и компилишья не в этом смысле мне пишет вот это Посмотреть вложение 124751
Это не менб пандоры хы, это kitsune source который чел изменилаааа хватит делать shitпосты это просто менюшка пандоры немного переделанная
Ну чел постарался, 20 минут с direct9 imgui посидел ?Это не менб пандоры хы, это kitsune source который чел изменил
Да, вышло неплохо. Я же не говорил ничего про пост, я ответил челу что это не пандоры меню :)Ну чел постарался, 20 минут с direct9 imgui посидел ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz