MrPraviy правейший Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 645 Реакции[?] 206 Поинты[?] 2K 6 Янв 2021 Автор темы #1 можно ли сделать menu layout на surface, и как?
Insultik I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,967 Реакции[?] 958 Поинты[?] 19K 23 Май 2022 #2 MrPraviy написал(а): можно ли сделать menu layout на surface, и как? Нажмите для раскрытия... можно, добавляешь боунг в углу меню, при нажатии к размеру меню добавляешь позицию курсора а ещё можешь в имгуи глянуть как ресайз сделан Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
MrPraviy написал(а): можно ли сделать menu layout на surface, и как? Нажмите для раскрытия... можно, добавляешь боунг в углу меню, при нажатии к размеру меню добавляешь позицию курсора а ещё можешь в имгуи глянуть как ресайз сделан Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Insultik I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,967 Реакции[?] 958 Поинты[?] 19K 23 Май 2022 #3 бля, я не знаю как объяснить, не добавить, а в позиции курсора размер поставить, я надеюсь вы поняли Последнее редактирование модератором: 24 Май 2022
lascdre L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 521 Реакции[?] 53 Поинты[?] 20K 23 Май 2022 #4 Iнсульт написал(а): бля, я не знаю как объяснить, не добавить, а в позиции курсора размер поставить, я надеюсь вы поняли Нажмите для раскрытия... menuWidth = (Mouse.getX() - menuX); menuHeight = (Mouse.getY() - menuY); Последнее редактирование: 23 Май 2022
Iнсульт написал(а): бля, я не знаю как объяснить, не добавить, а в позиции курсора размер поставить, я надеюсь вы поняли Нажмите для раскрытия... menuWidth = (Mouse.getX() - menuX); menuHeight = (Mouse.getY() - menuY);
clearlyst Тьомчик Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 733 Реакции[?] 150 Поинты[?] 58K 23 Май 2022 #5 Iнсульт написал(а): бля, я не знаю как объяснить, не добавить, а в позиции курсора размер поставить, я надеюсь вы поняли Нажмите для раскрытия... Я тебе скажу так что можна даже ресайз чайлдов сделать я думаю если постараться можна полностью сделать кастомизированое меню на имхуи
Iнсульт написал(а): бля, я не знаю как объяснить, не добавить, а в позиции курсора размер поставить, я надеюсь вы поняли Нажмите для раскрытия... Я тебе скажу так что можна даже ресайз чайлдов сделать я думаю если постараться можна полностью сделать кастомизированое меню на имхуи