Outdated GameSense GC - Самый лучший бесплатный чит!

лол у меня ошибка с драйверами на Win11 23h2 | 24h2 + Все остальные пробы инжекта выдаёт ошибкой * что типо mulltiplayer детект ну и тд* *версия 5.7*

Последнее редактирование:
Что-то это больше похоже на копипасту с попыткой оклеветать, никого, кроме "вас" не забанило, так-же написал еще один человек в дс с таким же таймингом, только разницей в час, той же локацией, с тем же предложением и говорит, что тоже по жалобе может быть:
Посмотреть вложение 310615

По поводу андетекта и тестов, куча человек уже пробовало чит на всех серверах, у нас куча бустеров аккаунтов, бездну закрывают 12'3 на Азии и все отлично у людей, либо это клевета с копипастой, либо на вас просто настучали, других вариантов того, что почему вас забанило - я не вижу, как правило если чит детект, то уже бы вопили все и первым забанило вообще бы меня)
В общем у меня похожий случай, возможно то что до этого писали про бан копипаста, но сегодня акк улетел, играл с только с этим софтом еще с 5.6.0 , все было норм, просто сообщаю(

Вложения

• GenshinImpact_cTzNCPC0Fw.png
    GenshinImpact_cTzNCPC0Fw.png
    200.2 KB · Просмотры: 66
В общем у меня похожий случай, возможно то что до этого писали про бан копипаста, но сегодня акк улетел, играл с только с этим софтом еще с 5.6.0 , все было норм, просто сообщаю(
Я не буду говорить, что это пиздеж или ещё что-то, просто скажу что вы трое крайне странные персонажи, 3-5 лет были в полном инактиве на форуме и вдруг с читом на геншин захотели побегать,хотя до этого, судя по активности, не были связаны с геншином никак))
ты больше похож на правду, хотя только один ответ в какой-либо теме с геншином, а дальше вантап кряк и ксго хвх по прошлой активности)

Я не буду говорить, что это пиздеж или ещё что-то, просто скажу что вы трое крайне странные персонажи, 3-5 лет были в полном инактиве на форуме и вдруг с читом на геншин захотели побегать,хотя до этого, судя по активности, не были связаны с геншином никак))
ты больше похож на правду, хотя только один ответ в какой-либо теме с геншином, а дальше вантап кряк и ксго хвх по прошлой активности)
Просто были времена играл в кс сидел тут , бывало и геншин играл, потом забил, не давно снова в генш захотелось поиграть, не вижу в этом ничего странного) Та и писать тут было то особо не к чему, просто находишь чит, покупаешь или качаешь. А по поводу бана, если с читом все норм, возможно из-за того что в прошлой обнове я безду закрыл на фулл а в этом мрачный натиск закрыл на фулл, что-то из этого думаю повлияло

Статус "On Update" - не смущает?

[/] GameSense GC & Patch 23.07.2025
[+] Added Keybinds for: Mob Vacuum, Dumb Enemies, Freeze Enemies, Auto Teleport
[+] Added Entity Prediction ( caches frame data to prevent deletion-related crashes ), thanks Valve
[+] Added A teleport icon instead of Skin icon
[+] Added Rainbow color for menu
[+] Added Teleport to nearest chest
[+] Added Quest Teleport
[+] Added Oculi Teleport
[*] Redizined Menu
[*] Recoded Keybinds ( Now keybinds position saving )
[*] Recoded GameFilters - now optimized and more secure
[*] Recoded Chams system
[*] Recoded Custom Teleports ( delay logic and state handling )
[*] Recoded Indicators: added estimated-time display and location counter
[*] Recoded Next/Previous navigation ( now works without Auto Teleport )
[*] Recoded CustomTeleports, now supporting Unicorn locations, you need to put all location in one file, and added Visited flags, if you already teleported on this location - you will see [V], and added indicator how many locations you visited
[/] Improved AutoSeelie
[/] Improved GodMode ( Now Dont taking damage by Phlogiston Wind Zones )
[/] Fixed detections
[/] Improved NoClip - now working with all values of speed and all will be fine
[/] Fixed combobox rendering issues
[/] Fixed inactive secondary menu bug
[/] Fixed slider responsiveness in menu
[/] Fixed menu keybind registration ( supports all keys now )
[/] Fixed AutoLoot preview in menu
[/] Fixed fps loss with CustomTeleports
[/] Fixed Runtime crashes
[/] Some Menu fixes
[/] Fixed Killaura dont killing innactive enemies
[/] Fixed Next/Previous binds in CT
[/] Fixed Mob Vacuum, Freeze Enemies, Dumb Enemies binds
[/] Fixed Some crashes and updated some functions for 5.7
[/] Fixed for latest game version
[/] Updated Hashes

1753219559902.png

всё еще андетект на европе?

А какой билд был использован? Новый билд не может быть детект, он был кучу раз проверен. 1.0.5 - undetect.
Как раз таки после того как поиграл 1.0.5 с гитхаба, до этого дня 4 играл с хз каким билдом с сайта cheat empire
После того как начал вводный квест с театром воображариум, во время диалога крашнуло и отлетел акк

Как раз таки после того как поиграл 1.0.5 с гитхаба, до этого дня 4 играл с хз каким билдом с сайта cheat empire
После того как начал вводный квест с театром воображариум, во время диалога крашнуло и отлетел акк
Так как раз таки вы использовали другой чит, либо я чего не понимаю. В геншине есть система делей банов, т.е. бан сразу вам не выдают, а выдают его с задержкой, посему нельзя говорить, что чит детект, только если использовался только этот чит, но вы же говорите обратное.

а че по фаст диалогам? их нет в меню

Так как раз таки вы использовали другой чит, либо я чего не понимаю. В геншине есть система делей банов, т.е. бан сразу вам не выдают, а выдают его с задержкой, посему нельзя говорить, что чит детект, только если использовался только этот чит, но вы же говорите обратное.
не знал об этом, ну если это так то сори что нагнал

Привет всем, у меня печальные новости для пользователей бесплатной версии: бесплатная игра больше не будет доступна. Мы желаем вам удачи и приятного игрового процесса. Бесплатная версия продукта не оправдала наши надежды, поэтому она не будет обновлена. Платная версия стала очень серьезным продуктом и даже часть от этой платной версии будет уже лучше, чем Unicorn и остальные вам известные продукты. Спасибо за то, что вы выбирали именно нас!​

Привет всем, у меня печальные новости для пользователей бесплатной версии: бесплатная игра больше не будет доступна. Мы желаем вам удачи и приятного игрового процесса. Бесплатная версия продукта не оправдала наши надежды, поэтому она не будет обновлена. Платная версия стала очень серьезным продуктом и даже часть от этой платной версии будет уже лучше, чем Unicorn и остальные вам известные продукты. Спасибо за то, что вы выбирали именно нас!​
Так а где платную версию взять можно?

Назад
Сверху Снизу