Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я умер

В общем такая проблема: Мне, скажем так, не хватает общения. У меня есть тимейты, с которыми я играю хвх,но это не друзья, мы просто стакаемся на паблике, не более. Поэтому я ищу друга, с которым я могу играть в другие игры кроме как ксго, просто общаться и сидеть в дсе.

Если вы хотите что-то узнать ещё обо мне - пишите в ТГ @betterthanyourgirl.

И да, если вам похуй - не пишите сюда, пожалуйста.

Всем удачи и хорошего дня :з
а ты мне будешь сиськи кидать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЭАЭАХАХАХАХА, ГДЕ ТУТ ЩИТ ПОСТ, БЫЛ БЫ ЩИТ ПОСТ МОЮ ТЕМУ БЫ УДАЛИЛИ ПРИЁМ
Это немножечко не так работает. Это щитпост. Думаешь, что это субъективное мнение? Почитай тему и просветись.

Это немножечко не так работает. Это щитпост. Думаешь, что это субъективное мнение? Почитай тему и просветись.
Да не пиши мне чел, весь щит пост стафф удаляет

Да не пиши мне чел, весь щит пост стафф удаляет
Чел, опять же, это не так работает. Ты щитпостер и ты всё ещё тут = система работает не так отлично, как ты думал. Да и в бане ты уже не в первый раз бывал, а значит всё работает. Просто тут пермач за щитпост не дают :cry:

Чел, опять же, это не так работает. Ты щитпостер и ты всё ещё тут = система работает не так отлично, как ты думал. Да и в бане ты уже не в первый раз бывал, а значит всё работает. Просто тут пермач за щитпост не дают :cry:
Тебе лишь бы унизить меня или что? Сейчас я не являюсь щитпостером. Мне больно слышать это, правда, перестань это писать, прошу..

деградировал до неЩитпостера?
Да правда хватит уже, я хочу уйти с этого форума , это сообщество, вы либо шуты либо я не знаю. Серьёзно научитесь общаться, пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу