MrPraviy правейший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 652 Реакции 205 6 Янв 2021 #1 Я видел чела у которого было дт на лбу, схуяли? и как?
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 6 Янв 2021 #2 чё ебу дал?
MrPraviy правейший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 652 Реакции 205 6 Янв 2021 #3 Derectil написал(а): чё ебу дал? Нажмите для раскрытия... я тебе клянусь нахуй, я видел чела который катал на фейках с дт
Derectil написал(а): чё ебу дал? Нажмите для раскрытия... я тебе клянусь нахуй, я видел чела который катал на фейках с дт
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 6 Янв 2021 #4 MrBuckwheat написал(а): я тебе клянусь нахуй, я видел чела который катал на фейках с дт Нажмите для раскрытия... ну с нг не отошел пацан , а так НИХУЯСЕБЕ нахуй
MrBuckwheat написал(а): я тебе клянусь нахуй, я видел чела который катал на фейках с дт Нажмите для раскрытия... ну с нг не отошел пацан , а так НИХУЯСЕБЕ нахуй
emotionality Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 34 6 Янв 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В фаталити есть дт, в аимваре, билд которого к сожалению убрали - тоже есть
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 6 Янв 2021 #6 emotionality написал(а): В фаталити есть дт, в аимваре, билд которого к сожалению убрали - тоже есть Нажмите для раскрытия... в фатале ладно
emotionality написал(а): В фаталити есть дт, в аимваре, билд которого к сожалению убрали - тоже есть Нажмите для раскрытия... в фатале ладно
MrPraviy правейший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 652 Реакции 205 6 Янв 2021 #7 Derectil написал(а): ну с нг не отошел пацан , а так НИХУЯСЕБЕ нахуй Нажмите для раскрытия... я еще до нг зашел на мрх, и там чел катал с дт, по звуку больше похоже на 8-10 тиков, что тоже нихуевое преимущество дает перед уебками с пинг спайком
Derectil написал(а): ну с нг не отошел пацан , а так НИХУЯСЕБЕ нахуй Нажмите для раскрытия... я еще до нг зашел на мрх, и там чел катал с дт, по звуку больше похоже на 8-10 тиков, что тоже нихуевое преимущество дает перед уебками с пинг спайком
naveismygoodfriend wok.pink Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 199 Реакции 282 6 Янв 2021 #8 Ты наверно про это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если да то это
Ты наверно про это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если да то это
MrPraviy правейший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 652 Реакции 205 6 Янв 2021 #9 hvh1wgodbaim написал(а): Ты наверно про это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если да то это Нажмите для раскрытия... ЕБАНЫЙ ВОЛШЕБНИК А теперь по подробнее. Что это за монкебот
hvh1wgodbaim написал(а): Ты наверно про это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если да то это Нажмите для раскрытия... ЕБАНЫЙ ВОЛШЕБНИК А теперь по подробнее. Что это за монкебот
sugaopg Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2020 Сообщения 41 Реакции 6 7 Янв 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh1wgodbaim написал(а): Ты наверно про это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если да то это Нажмите для раскрытия... дай билд
hvh1wgodbaim написал(а): Ты наверно про это Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. если да то это Нажмите для раскрытия... дай билд