Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обновление NeverLose v2.1.0

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
  • 2.1.0
  • Improved autostrafer
  • Improved auto pick
  • Improved knifebot
  • Improved hitchance
  • Improved double tap stability
  • Temprorary removed default Double Tap mode
  • Improved autostop:
  • Removed in air, added ignore molotov fire, reworked between shots
  • Added autostop for double tap:
  • Full stop after teleport player will be fully stopped
  • Move Between Shots extends teleport distance, can lead to spread misses on auto snipers
  • Added ability to disable autowall
  • Fixed bugs in resolver
  • Client impacts now displays without spread
  • Fixed thirdperson issues in spectators
  • Added Bomb ESP
  • Added Bomb Window
  • Added radius for grenades
  • Added auto color for ping in esp
  • LUA: Added http.GetAsync(url, callback), http.PostAsync(url, data, callback); Added menu.DestroyElement(CheatVar* elem)

завтра затестим :CoolCat:
один хуй чит кряку будет сосать иногда.

Хахаха, теперь мы поняли почему у тебя образовалось такое мненте о чите, но получается если тебя по факту банят то, чит полное говно?

Хахаха, теперь мы поняли почему у тебя образовалось такое мненте о чите, но получается если тебя по факту банят то, чит полное говно?
Нет, просто чит залупа которая не в состоянии поподать. Меня еще тошнит, что его все форсят и людишки думают, что это топ1 софт. Но это полная залупа

Нет, просто чит залупа которая не в состоянии поподать. Меня еще тошнит, что его все форсят и людишки думают, что это топ1 софт. Но это полная залупа
Кто сказал что это топ1 софт? Они имели ввиду что с ним можно играть, а не то что он уничтожает все что видит даже если клавиатуру отключить(
P.S /del я думал это про евольв

Кто сказал что это топ1 софт? Они имели ввиду что с ним можно играть, а не то что он уничтожает все что видит даже если клавиатуру отключить(
P.S /del я думал это про евольв
интересно, откуда тут вообще эвольв нарисовался? он сдох уже

Стоило сабку стопнуть сразу апдейты пошли. Может кто из юзеров сказать че существенного поменялось, а то мне эти "фиксед багс ин резольвер" и т.п. ни о чем не говорят абсолютно.

Я с этим читом могу в кд 2-3 без усилий играть, ну конечно, если это не напарники)
Стоило сабку стопнуть сразу апдейты пошли. Может кто из юзеров сказать че существенного поменялось, а то мне эти "фиксед багс ин резольвер" и т.п. ни о чем не говорят абсолютно.
После ласт апдейта всё нормально

Охуенный софт, нормально все функции работают не понимаю почему некоторые плачут в этой теме...

не понимаю почему некоторые плачут в этой теме...
не плачут, а правду говорят, прям хайп развели вокруг неверлуза в2, новая эра кокококо, а что нового то?
если бы он по ресольверу вообще не мисал, тогда это можно было бы назвать новой эрой

Ну почему тогда у меня все хорошо, не понимаю, я с азуром играл ну он просто играет на фоне у него кд 2 с различными оружиями, ну то есть mag-7 и вся херня, он играл не на серьезе, как минимум кд 2, и это причем до обновы. У меня все отлично, бывают миссы но все равно кд 2,2.5 можно легко забрать.
не плачут, а правду говорят, прям хайп развели вокруг неверлуза в2, новая эра кокококо, а что нового то?
если бы он по ресольверу вообще не мисал, тогда это можно было бы назвать новой эрой

стоит подождать
1610121565551.png

(987 results - количество миссов)

Назад
Сверху Снизу