Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд Как с кряком даблтапать авик?

С кряком никак, а вот с в4 можно на похуй выйти и ебнуть на ходу
Также можно абузить телепорт, но в кряке он никакой. ешка тоже не поможет, даблтап не выпустит 2 пули пока предикт
противника будет тупить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если ты 1000iq играя с пингом больше 60 конечно у тебя кряк обосрется
Спокойно на пинге 30-40 играю и пабеждаю
Так там дт медленный. Пока ты с пингом 5 будешь пытаться убить авик, тебя ебнут по предикту с этими вашими Shift 13

12. Не играть хвх, а лучше развиваться.
Как не странно, я хорошо учусь и уже зарабатываю хоть какие то деньги при этом максимально стараюсь их не тратить на хвх
Так там дт медленный. Пока ты с пингом 5 будешь пытаться убить авик, тебя ебнут по предикту с этими вашими Shift 13
ты сам понял че сказал

Привет! Сейчас ты увидишь гайд где ты научишься предиктить авик с даблтапом кряка! Особенно важные вещи я буду выделять так: пример
А не особо важные так.
1. Найдите сервер где у вас будет очень маленький пинг и регает ли у вас на нем дт (постреляйте мануалом, и опробуйте игру)
2. Удалите все жски для ускорения или ускорения перезарядки его! Они только мешают.
3. Используйте форс боди аим на постоянной основе
4. Заранее проверяйте какой пинг у авапера в противоположной комманде, если его пинг на 15-30 мс примерно больше то можете смело пикать.
5. Если игрок с авиком достаточно тупой то садитесь на хайд шотсах там, где он не выбьет 100 хп. Когда он начнет уходить постарайтесь его бэктрэкнуть.

Теперь вы знаете как предиктить человека с авп имея даблтап кряка!
Составил этот гайд с помощью своего опыта
А что если у меня на близжайшем хвх сервере пинг 100?

С кряком никак, а вот с в4 можно на похуй выйти и ебнуть на ходу
Также можно абузить телепорт, но в кряке он никакой. ешка тоже не поможет, даблтап не выпустит 2 пули пока предикт
противника будет тупить
Ок, тогда сеты на скар подскажешь чтобы челиков которые с авиком на фейклагах в 14 тиков минимум, предиктить на изи?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С кряком нельзя даже афкшника даблтапнуть, а ты про авик говоришь. Вот с немезисом, вантапом и другими пейд читами сбривать авики можно ваще на изи.

Сесть на ctrl и прожать E и ждать пока авик начнёт пикать, и тогда у чела с awp сработает автостоп и его кряк в ноги предиктнет!
Это самый гениальный способ предиктить awp :da:
конечно нахуй,только в таких моментов ты не успеешь выстрелить и тебе прилетит в ебучку на 200 хп

Назад
Сверху Снизу