Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Не работает регистрация стим

• Автор темы Автор темы DredBull
  • Дата начала Дата начала
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,654
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят хелпуйте. Не могу зарегать новый аккаунт ни через генератори ни просто через почту
1. Не проходится капча (да-же с моей темой)
2. Но капча принята
3. И я уже ебусь с этим вторые сутки..
Кто шарит может ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пробовал браузер поменять ? впн ?
Рега через браузер у меня давно не работала (opera,vival,chrome,cent,Whale,Fire) с впн и без, а теперь и регистрация в стиме не работает. Винду менял была 7 стоит 10. С 10 дропал до 8 и до 8.1 и всё тот же эффект. (Все образы OC оригинал)

у меня было тоже самое, прям точь в точь, я даже в самом стиме не мог зарегать, я хз, у меня оно само как то прошло

у меня было тоже самое, прям точь в точь, я даже в самом стиме не мог зарегать, я хз, у меня оно само как то прошло
В том году было такое, но рега не работала только в стиме,а сейчас и там и там. В чём траблы вообще не понимаю..

регай через браузер и всё
это что-то типо бана
upd:увидел что и в браузере не регает

попробуй инкогнито
Ты полностью читал пост? Или сообщение ради сообщения ?

Ребят хелпуйте. Не могу зарегать новый аккаунт ни через генератори ни просто через почту
1. Не проходится капча (да-же с моей темой)
2. Но капча принята
3. И я уже ебусь с этим вторые сутки..
Кто шарит может ?
в сутки можно 10 акаунтов регать в стим желательно в одно и тоже время

Назад
Сверху Снизу