• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

NonameGame v1

Bunker with Ghosts v1.0
Ну как ? Оценивайте по п'ятибальной шкале.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не оч

Ну ладн ща ещё что нибудь придумаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше напиши под Хайд несколько вариантов

Мне лично пока что нравится. Можно сделать персонажа, который будет за тобой гнаться, на подобие аутласта. Ловушки и тд

Ну что там shapord ?
Как проходит создание игры на данный момент ?

Норм с виду,может скачаю(но это не точно)

give сюжет плиз :D

@shapord1488 Я бы хотел графику немного получше (На уровне КСС, а не HL), так же хотелось бы побольше атмосферы, нет, я не хочу что-бы ты прям делал атмосферу как в сталкере только под хорор, нет, хотелось бы побольше темноты, меньше этих красных стен (выедают глаза).

@shapord1488 Я бы хотел графику немного получше (На уровне КСС, а не HL), так же хотелось бы побольше атмосферы, нет, я не хочу что-бы ты прям делал атмосферу как в сталкере только под хорор, нет, хотелось бы побольше темноты, меньше этих красных стен (выедают глаза).
Я их убрал поставил фонарик

Ну что там shapord ?
Как проходит создание игры на данный момент ?
Пока дела...В свободное время делаю карту

такое, сойдет

сделай чтобы был бхоп с ускорением, и можно было спидранить карту

Выглядит хорошо, хотелось бы рили бота бегущего за тобой)

Последнее редактирование:
думаю, пробегу один раз.

Не много отредактировал карту с бункером.Добавил пещеру/дом.
i5Xmttt.jpg

0dnzIbu.jpg

Назад
Сверху Снизу