• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд VERTIGOBOOST без VAC Auth ошибок.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем сливать idk, ну лана

Советую залить скрины на фаст пик,так будет удобнее всем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скрины рип лол

Эм , нет не было , та тема старая и давно уже фикс , там вак еррор вылетает. В данной теме рассказано как бустить БЕЗ ВАК ерроров.

? Что - то не так?
Можешь подсказать как сделать чтобы их не понижало и можно ли как-то пройти калибровку по очереди ?

Можешь подсказать как сделать чтобы их не понижало и можно ли как-то пройти калибровку по очереди ?
Возможно ты а*уеешь от этого , но ботов при 16 0 не понижают и не считают поражение. Даже если калибры кидать в луз всё равно по очереди везде лема дадут ( обязательно киллы делать ) , но бывают рандомы залетают что понижают,но шанс очень маленький , просто стой афк с ботов и всё будет норм)

Всем привет, хотел бы рассказать метод вертигобуста без ошибок аутентификации ВАК
Мне выпали такие бустеры в патруль. При чем там явно 1 чел 10 новых акков бустил.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Бывали ли у тебя с патрулем проблемы?

хуйня, можно гораздо проще без этих ебаных настроек

Такое дело, версия 3.46 не работает на Win10

У меня еб***** win 10 я скачал с сайта новую версию хз щас разбираюсь

Мне выпали такие бустеры в патруль. При чем там явно 1 чел 10 новых акков бустил.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Бывали ли у тебя с патрулем проблемы?
Нет,никогда почти. Если всё правильно делать то почти никогда боты у тебя не отлетят. Ну это если кто то не намерен потушить тебе ботов)

Нет,никогда почти. Если всё правильно делать то почти никогда боты у тебя не отлетят. Ну это если кто то не намерен потушить тебе ботов)
А как на win 10 сделать?

Назад
Сверху Снизу