Fuga D Minor
У меня не хочет запускаться эта версия, после 5.20
Снес\почистил все, что можно уже. Не могу понять, почему не запускается
У меня не хочет запускаться эта версия, после 5.20
еще работает этот способ?
даеще работает этот способ?
Лул, а зачем ты коменты крутишь? Такой метод за 4000+ продаетсяЛул, а зачем хайд поставили? хД
Я ничего не кручу. Этот метод месяц без хайда былЛул, а зачем ты коменты крутишь? Такой метод за 4000+ продается
Там уже пофиксилиЯ ничего не кручу. Этот метод месяц без хайда был
Ничего не пофиксили.Там уже пофиксили
Я про другой метод, который был тут несколько месяцев назад..Ничего не пофиксили.
В этой теме был только один рабочий метод. Да,на форуме есть еще одна тема по вертигобусту , с ней еррорит.Я про другой метод, который был тут несколько месяцев назад..
Помню как тогда дня 2-4 работало без ерроров :)В этой теме был только один рабочий метод. Да,на форуме есть еще одна тема по вертигобусту , с ней еррорит.
Какая конфигурация ПК на скрине? На сколько мощный?Помню как тогда дня 2-4 работало без ерроров :)
i5-4460 | 12gb ram | amd radeon hd 5570 + pentium g3258 | 12gb ram | gt 710Какая конфигурация ПК на скрине? На сколько мощный?
yes i canHello russian brothers i need this tutorial but i cant read it, can anyone help me
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz