• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд VERTIGOBOOST без VAC Auth ошибок.

Лул, а зачем хайд поставили? хД

Я про другой метод, который был тут несколько месяцев назад..
В этой теме был только один рабочий метод. Да,на форуме есть еще одна тема по вертигобусту , с ней еррорит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этой теме был только один рабочий метод. Да,на форуме есть еще одна тема по вертигобусту , с ней еррорит.
Помню как тогда дня 2-4 работало без ерроров :)
2hblKKQZAPs.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая конфигурация ПК на скрине? На сколько мощный?
i5-4460 | 12gb ram | amd radeon hd 5570 + pentium g3258 | 12gb ram | gt 710
Могу в принципе могу запускать 11 акков с первого пк, но использую авто старт катки со второго и авто ацепт своей катки by sa68.
Без лагов и с валкботом проще :)

kwTpBRvQZ00.jpg

P.S. никакой прогрузки карт и отключения хелпера.

Последнее редактирование:
140 симп ну ты вообще :flushed::worried:

[QUOTE = "Mulf1x, post: 97298, member: 27306"] Has put a huge high. A lot of boosts. Especially the Russians who in essence can not do anything except google and do this by this method. Personal do not give. [/ QUOTE]
Thanks

Hello russian brothers i need this tutorial but i cant read it, can anyone help me

на дедике никак?

FIXED. Метод был пофикшен сегодня ночью.

Рип, теперь жду новых гайдов ;D

Назад
Сверху Снизу