Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Ресольвер. Просто ресольвер

то что ты токсичной и тупое животное уже все поняли.. реверс показаный выше очень старый и даже деф брут будет лучше твоей хуеты

вронг реверс еще кста :)
Посмотреть вложение 123844
+ там детект сайдов не от ебаного вт
вот риал код :(
Во 1 я не токсик. Я так буду отвечать на каждый пук в мой адрес. По другому такие комментарии в мой адрес никак не назову :roflanEbalo:

Во 1 я не токсик. Я так буду отвечать на каждый пук в мой адрес. По другому такие комментарии в мой адрес никак не назову :roflanEbalo:
зачем ты выкладываешь свои ресольверы где у тебя толком ничего не меняется-_- просто одно и тоже просто по другому оформлено-_- везде суешь куски onetap`a -_-. Я не удивлюсь если через месяц ты опять сольешь свой ресольвер где будет тоже самое но просто под другой сурс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
meeen, why do u post this useless trash on forum bratannnn

C++:
Expand Collapse Copy
switch (rand()%2)
        {
        case 0:
            animstate->m_flGoalFeetYaw = math::normalize_yaw(player->m_angEyeAngles().y - 60);
            break;
        case 1:
            animstate->m_flGoalFeetYaw = math::normalize_yaw(player->m_angEyeAngles().y + 60);
            break;
        default:
            break;
        }
Эффект тот же, но кода всего 11 строк, а еще щас бы в m_angEyeAngles брутить в 2021...

Назад
Сверху Снизу