Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Трештолкеры падают от lawbery и revolution"а.

• Автор темы Автор темы abatista
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты кто такой?

да всем похуй,кого вы там заовнили :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:
тебе то в первую очередь.
1610044962810.png

два лайка на видео тебе ни о чем не говорят?
час назад выложил, тебе ни о чем не говорит?
нн с 21

1610044962810.png
у меня рега на два года позже чем у тебя,а реакций больше в 4 раза :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: нашел чем выебнуться,гений:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
час назад выложил, тебе ни о чем не говорит?
61 просмотр тебе ни о чем не говорит? :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
1610044962810.png
+тебе как минимум 5 человек написало что это не нужная хуйня))))))

Я думал, что тупее зомби, чем в фильме "Поезд в Пусан" я не видел, а нет, ошибся.

Бля,почему этот фильм всем понравился? Говно то ещё
Вторую часть посмотри, мне понравилась, да и первая ниче такая, но правда очень короткая :(
тебе даже условно в первой медии сказали, что она не очень, зачем ты пытаешься что-то доказать в очередной раз?

у меня рега на два года позже чем у тебя,а реакций больше в 4 раза :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: нашел чем выебнуться,гений:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

61 просмотр тебе ни о чем не говорит? :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

+тебе как минимум 5 человек написало что это не нужная хуйня))))))
Кидай свои медии. Оценим.
Вторую часть посмотри, мне понравилась, да и первая ниче такая, но правда очень короткая :(

тебе даже условно в первой медии сказали, что она не очень, зачем ты пытаешься что-то доказать в очередной раз?
где я тебе что либо доказываю?

Назад
Сверху Снизу