shy1 bytes hvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 134 Реакции 11 7 Янв 2021 #1 ну вы поняли да, провода
ruslantuzz :) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 672 Реакции 135 7 Янв 2021 #2 Visual Studio Code
toil Undetected Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2019 Сообщения 187 Реакции 65 7 Янв 2021 #3 manyour написал(а): ну вы поняли да, провода Нажмите для раскрытия... VS Code, Sublime Text, Atom, Notepad++, вообщем любой текстовый редактор с подсветкой синтаксиса
manyour написал(а): ну вы поняли да, провода Нажмите для раскрытия... VS Code, Sublime Text, Atom, Notepad++, вообщем любой текстовый редактор с подсветкой синтаксиса
HORMAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 1,923 Реакции 524 7 Янв 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. manyour написал(а): ну вы поняли да, провода Нажмите для раскрытия... Советую - VSC Популярная прога, среди тех кто 24/7 втыкает - phpstorm
manyour написал(а): ну вы поняли да, провода Нажмите для раскрытия... Советую - VSC Популярная прога, среди тех кто 24/7 втыкает - phpstorm
shy1 bytes hvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 134 Реакции 11 7 Янв 2021 #5 toil написал(а): VS Code, Sublime Text, Atom, Notepad++, вообщем любой текстовый редактор с подсветкой синтаксиса Нажмите для раскрытия... спасибо папаша
toil написал(а): VS Code, Sublime Text, Atom, Notepad++, вообщем любой текстовый редактор с подсветкой синтаксиса Нажмите для раскрытия... спасибо папаша
TMSH1337 ладно. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2021 Сообщения 146 Реакции 68 8 Янв 2021 #6 текстовые редакторы, есть много смотря какой кому удобный. Visual studio code, Sublime text, Eclipse и мн. др. Для обычного html+css+js я бы посоветовал Sublime text, очень удобный.
текстовые редакторы, есть много смотря какой кому удобный. Visual studio code, Sublime text, Eclipse и мн. др. Для обычного html+css+js я бы посоветовал Sublime text, очень удобный.
shy1 bytes hvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 134 Реакции 11 8 Янв 2021 #7 TMSH1337 написал(а): текстовые редакторы, есть много смотря какой кому удобный. Visual studio code, Sublime text, Eclipse и мн. др. Для обычного html+css+js я бы посоветовал Sublime text, очень удобный. Нажмите для раскрытия... Спасибо Последнее редактирование модератором: 9 Янв 2021
TMSH1337 написал(а): текстовые редакторы, есть много смотря какой кому удобный. Visual studio code, Sublime text, Eclipse и мн. др. Для обычного html+css+js я бы посоветовал Sublime text, очень удобный. Нажмите для раскрытия... Спасибо
mirikyoutube Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 10 Реакции 0 9 Янв 2021 #8 vs code <3
qicide Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2019 Сообщения 119 Реакции 27 1 Мар 2021 #9 Я пользуюсь notepad++, но многие сидят через v code, да и v code красивее намного