окей, спасибо!Щас байну.дт топ, гренейд хелпер онли джс, предикт тоже норм, стрейфер через джс, думаю брать стоит
ПРУФ ЧТО У ТЕБЯ В4Если будешь брать, то слушай вместе с ВТ этот пиздец (если кто не понял - вт4 кринж нахуй).
Посмотреть вложение 123976
стрейфер же фиксанули больше чем 1,5 месяца назад o_Oдт топ, гренейд хелпер онли джс, предикт тоже норм, стрейфер через джс, думаю брать стоит
Объективнее бы.Если будешь брать, то слушай вместе с ВТ этот пиздец (если кто не понял - вт4 кринж нахуй).
Посмотреть вложение 123976
Смотря насколько надо быть спокойным.если ты спокойный чел то можешь покупать
Хз, мне не нравится стрейфер который сам в читестрейфер же фиксанули больше чем 1,5 месяца назад o_O
А у меня его и нет, я брал гейстрим 4 раза (2 раза за рубежом, 2 раза у себя в стране(пинг лучше и задержки нет))ПРУФ ЧТО У ТЕБЯ В4
вантапус лучший чит
Не покупай блять, хвх дерьмоокей, спасибо!Щас байну.
ХКАХАХАХА ,ЯСНО ПО ГЕЙМСТРИМУ СУДИТЬ , ПОСПИ БЛЯА у меня его и нет, я брал гейстрим 4 раза (2 раза за рубежом, 2 раза у себя в стране(пинг лучше и задержки нет))
Что с В3, что с В4, один хрен разница в даблтапе.
Ахах, видимо у человека еще не прошло чувство "щитпостера" (вайт не бей пж)ХКАХАХАХА ,ЯСНО ПО ГЕЙМСТРИМУ СУДИТЬ , ПОСПИ БЛЯ
ну если у тебя сгорит и тебе не захочется удалить кс и выкинуть комп, то можешь игратьОбъективнее бы.
Смотря насколько надо быть спокойным.
так там теперь клампятся значения слайдера, автострейфер через жс в целом сделать нельзяХз, мне не нравится стрейфер который сам в чите
понятно.А у меня его и нет, я брал гейстрим 4 раза (2 раза за рубежом, 2 раза у себя в стране(пинг лучше и задержки нет))
Что с В3, что с В4, один хрен разница в даблтапе.
Почему?Не покупай блять, хвх дерьмо
Ладно.ну если у тебя сгорит и тебе не захочется удалить кс и выкинуть комп, то можешь играть
Покупай скит если ты не дед, а то после того как увидишь что это за хуйню он делает, инсульт будетну если у тебя сгорит и тебе не захочется удалить кс и выкинуть комп, то можешь играть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz