Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли брать вт сейчас?

• Автор темы Автор темы Sammael
  • Дата начала Дата начала
ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Стоит ли брать вт сейчас? Его как засирают так и хвалят. Что там со стрейфом, гранейд хелпером, предиктом, дт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучший чит!

чит норм но далеко не топ(иногда так обсирался шо огого но на сервере где 12+ игроков изи кд 2-3(без пота и вв). грамматический инфаркт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли брать вт сейчас? Его как засирают так и хвалят. Что там со стрейфом, гранейд хелпером, предиктом, дт.
Если будешь брать, то слушай вместе с ВТ этот пиздец (если кто не понял - вт4 кринж нахуй).
1610102614148.png

Если будешь брать, то слушай вместе с ВТ этот пиздец (если кто не понял - вт4 кринж нахуй).
Посмотреть вложение 123976
Объективнее бы.
если ты спокойный чел то можешь покупать
Смотря насколько надо быть спокойным.

ПРУФ ЧТО У ТЕБЯ В4
вантапус лучший чит
А у меня его и нет, я брал гейстрим 4 раза (2 раза за рубежом, 2 раза у себя в стране(пинг лучше и задержки нет))
Что с В3, что с В4, один хрен разница в даблтапе. :roflanEbalo:

А у меня его и нет, я брал гейстрим 4 раза (2 раза за рубежом, 2 раза у себя в стране(пинг лучше и задержки нет))
ХКАХАХАХА ,ЯСНО ПО ГЕЙМСТРИМУ СУДИТЬ , ПОСПИ БЛЯ

понятно.
Не покупай блять, хвх дерьмо
Почему?
ну если у тебя сгорит и тебе не захочется удалить кс и выкинуть комп, то можешь играть
Ладно.

ну если у тебя сгорит и тебе не захочется удалить кс и выкинуть комп, то можешь играть
Покупай скит если ты не дед, а то после того как увидишь что это за хуйню он делает, инсульт будет

Назад
Сверху Снизу