Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли брать вт сейчас?

• Автор темы Автор темы Sammael
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хвх дерьмо, смысл тратить деньги на читы если есть кряк вантапа бесплатный и так сказать с лт сабкой.
Это понятно, но вот хочу я поиграть на хвх и менее сосать.

Один хрен различие между кряком и В4.

- Даблтап
- Апи
- Рагебобе
- Ну и чуть визуалы улучшены для глаз, а не 98534 букв в одной строчке.
Лол, а в чём различия между вт в4 и неверлузом?
То что он фиксит лоу дельту, а дальше что?
Дт в вт наверно даже получше будет, апи хуй его знает, там и там нормальный
Это понятно, но вот хочу я поиграть на хвх и менее сосать.
Покупай вт, но готовься миссать по контролу (я не знаю почему вт любит миссануть в контрл)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол, а в чём различия между вт в4 и неверлузом?
То что он фиксит лоу дельту, а дальше что?
Дт в вт наверно даже получше будет, апи хуй его знает, там и там нормальный
В неверлузе хуже ДТ, чем у В4.
Фиксит он лоу-дельту разами, на паблике угорали.
Ну, апи разве что лучше для "селлеров кордов", привязка по форуму, которую Эллект уничтожит в 2 клика.

Кто тебе такое сказал
никто, сам ахуел, когда после обновы скрипты с стрейферами перестали работать, пошёл перекачивать скрипт и увидел, что он и у других не работает, из этого можно сделать, который я сделал выше

А у меня его и нет, я брал гейстрим 4 раза (2 раза за рубежом, 2 раза у себя в стране(пинг лучше и задержки нет))
Что с В3, что с В4, один хрен разница в даблтапе. :roflanEbalo:
щитпостер -
1610103392866.png

где мозги проебал?
Ну, апи разве что лучше для "селлеров кордов", привязка по форуму, которую Эллект уничтожит в 2 клика.
у тебя не в4, не неверлуза нету, не пукай сюда епта

Ну, а я о чём говорю?
Ты сравниваешь вт в4 и кряк вт, по этому я сравнил вантап с читом который всё обсасывают и сосут хуй соуфиву.

Назад
Сверху Снизу