Кто тебе такое сказалтак там теперь клампятся значения слайдера, автострейфер через жс в целом сделать нельзя
Кто тебе такое сказалтак там теперь клампятся значения слайдера, автострейфер через жс в целом сделать нельзя
Хвх дерьмо, смысл тратить деньги на читы если есть кряк вантапа бесплатный и так сказать с лт сабкой.понятно.
Почему?
Ладно.
я знаю, я из за этого 2 месяца не играю хэвэхаПокупай скит если ты не дед, а то после того как увидишь что это за хуйню он делает, инсульт будет
ну скит нормальный софт, пока не возьмёшь скаутПокупай скит если ты не дед, а то после того как увидишь что это за хуйню он делает, инсульт будет
и не продолжай, тебе лучше будетя знаю, я из за этого 2 месяца не играю хэвэха
Один хрен различие между кряком и В4.понятно.
я знаю)и не продолжай, тебе лучше будет
Это понятно, но вот хочу я поиграть на хвх и менее сосать.Хвх дерьмо, смысл тратить деньги на читы если есть кряк вантапа бесплатный и так сказать с лт сабкой.
Лол, а в чём различия между вт в4 и неверлузом?Один хрен различие между кряком и В4.
- Даблтап
- Апи
- Рагебобе
- Ну и чуть визуалы улучшены для глаз, а не 98534 букв в одной строчке.
Покупай вт, но готовься миссать по контролу (я не знаю почему вт любит миссануть в контрл)Это понятно, но вот хочу я поиграть на хвх и менее сосать.
В неверлузе хуже ДТ, чем у В4.Лол, а в чём различия между вт в4 и неверлузом?
То что он фиксит лоу дельту, а дальше что?
Дт в вт наверно даже получше будет, апи хуй его знает, там и там нормальный
никто, сам ахуел, когда после обновы скрипты с стрейферами перестали работать, пошёл перекачивать скрипт и увидел, что он и у других не работает, из этого можно сделать, который я сделал вышеКто тебе такое сказал
щитпостер -А у меня его и нет, я брал гейстрим 4 раза (2 раза за рубежом, 2 раза у себя в стране(пинг лучше и задержки нет))
Что с В3, что с В4, один хрен разница в даблтапе.
у тебя не в4, не неверлуза нету, не пукай сюда ептаВ неверлузе хуже ДТ, чем у В4.
Фиксит он лоу-дельту разами, на паблике угорали.
Ну, апи разве что лучше для "селлеров кордов", привязка по форуму, которую Эллект уничтожит в 2 клика.
Ну, а я о чём говорю?В неверлузе хуже ДТ, чем у В4.
Фиксит он лоу-дельту разами, на паблике угорали.
Ну, апи разве что лучше для "селлеров кордов", привязка по форуму, которую Эллект уничтожит в 2 клика.
Да вроде нигде, у меня то 2 раза бана не было за щитпост.
тебя в4 за счёт дт бустить будет и всёЭто понятно, но вот хочу я поиграть на хвх и менее сосать.
Ладно.Ты сравниваешь вт в4 и кряк вт, по этому я сравнил вантап с читом который всё обсасывают и сосут хуй соуфиву.
ок пруф rit nawДа вроде нигде, у меня то 2 раза бана не было за щитпост.
скит тожетебя в4 за счёт дт бустить будет и всё
Из общества щитпостеров выберишься, напишешь (вайт не бей пж).у тебя не в4, не неверлуза нету, не пукай сюда епта
хуйню не неси, хуль ты сливаешься с темы, пустословИз общества щитпостеров выберишься, напишешь (вайт не бей пж).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz