Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как продвинуть свой ролик на ютуб?

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
И каждый день, как семь бед
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Я снял видео с читом на ютаб, только от того что акк с 0 подписчиков, его не смотрят, как сделать чтобы люди его видели? Я даже когда пишу в поиске его нет..

Я снял видео с читом на ютаб, только от того что акк с 0 подписчиков, его не смотрят, как сделать чтобы люди его видели? Я даже когда пишу в поиске его нет..
Как минимум,использовать нормальные теги и часто ищущиеся слова

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кинь видео

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1610106643568.png
для нулячего ЮТ канала это ахуенчик, в чём проблем?

мб будет лучше если его никто и не увидит?:roflanBuldiga:
я записал проверить, будут ли люди его использовать, зачем ты осуждаешь?
Посмотреть вложение 123998 для нулячего ЮТ канала это ахуенчик, в чём проблем?
мне кажется не, подписчиков же не прибавится, да и лайков тоже, я конечно буду продолжать снимать, сделаю обзоры, чтобы хоть копеечку получать

Последнее редактирование:
Ну хуй знает, видики на ютубе с читом и ратником внутри нормально собирают просмотры даже без рекламы, заголовок и теги ставишь нормальные и кайфуешь

Просмотров в час всё больше и больше, актив идёт, в чём проблема?)

мне кажется не, подписчиков же не прибавится, да и лайков тоже, я конечно буду продолжать снимать, сделаю обзоры, чтобы хоть копеечку получать, а то напряг с деньгами

мне кажется не, подписчиков же не прибавится, да и лайков тоже, я конечно буду продолжать снимать, сделаю обзоры, чтобы хоть копеечку получать, а то напряг с деньгами
К сожалению, если твоя цель — хоть копеечка, то и её ты увидишь совсем нескоро. Долгое время придётся работать только на энтузиазме.

написал комментарий
Спасибо большое
Спасибо, от души
К сожалению, если твоя цель — хоть копеечка, то и её ты увидишь совсем нескоро. Долгое время придётся работать только на энтузиазме.
я готов :D
Cпасибо огромное
Слишком много 'Ээ...' :)
Буду исправляться

(noad) я сделал видос за 10 минут , НО сделал правильные теги и скидывал его на форумы и группы в дс вк тг и как видишь с канала (на тот момент) 20 подпичников видос стрельнул на 8+ к просмотров (без накрутки и всякой хуйни) +норм буст сделать фрии кфг и просить за него лайк и подписку (на 1к просмотров делаешь его платным и продажи сами идут)

(noad) я сделал видос за 10 минут , НО сделал правильные теги и скидывал его на форумы и группы в дс вк тг и как видишь с канала (на тот момент) 20 подпичников видос стрельнул на 8+ к просмотров (без накрутки и всякой хуйни) +норм буст сделать фрии кфг и просить за него лайк и подписку (на 1к просмотров делаешь его платным и продажи сами идут)
ну это годно, а я только решил попробывать, не умея ничего, ну сегодня постараюсь сделать все лучше во много раз. Спасибо за инфу

Назад
Сверху Снизу