Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как продвинуть свой ролик на ютуб?

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Коммент написал...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну это годно, а я только решил попробывать, не умея ничего, ну сегодня постараюсь сделать все лучше во много раз. Спасибо за инфу
Рил попробуй тему сделать фрии кфг пока подписчиков не наберешь

Я снял видео с читом на ютаб, только от того что акк с 0 подписчиков, его не смотрят, как сделать чтобы люди его видели? Я даже когда пишу в поиске его нет..
Стань амбассадором фрикьюена и потом как пойдет

такие видео и не должны собирать прсмотры. снимать в 2021 году видосы с названиями "
Бесплатный чит для CS:GO 2020 NO VAC / СКАЧАТЬ ЧИТ НА КС ГО БЕСПЛАТНО БЕЗ ВИРУСОВ / ЧИТ КСГО 2021" это уже себя не уважать...

Чел, старайся делать информативные обзоры, то есть, учи людей чему-то.
Я тоже раньше сидел со 100 подписчиками, и кайфовал, потом просто пришла идея сделать то, чего практичекси не было в нормальном качестве.

Как пример: (НЕ РЕКЛАМА)
(наверно многие крякеры щас узнают это видео хд)

Ну так вот, подбирай теги, ищи полулярные запросы, то есть не просто показывай в 1 минуте как запустить чит, а показывай и обьясняй, что он из себя представляет, что имеет и тд

И если будешь стараться, то такая тема обязательно залетит:)

Удачи в начинаниях☺

Чел, старайся делать информативные обзоры, то есть, учи людей чему-то.
Я тоже раньше сидел со 100 подписчиками, и кайфовал, потом просто пришла идея сделать то, чего практичекси не было в нормальном качестве.

Как пример: (НЕ РЕКЛАМА)
(наверно многие крякеры щас узнают это видео хд)

Ну так вот, подбирай теги, ищи полулярные запросы, то есть не просто показывай в 1 минуте как запустить чит, а показывай и обьясняй, что он из себя представляет, что имеет и тд

И если будешь стараться, то такая тема обязательно залетит:)

Удачи в начинаниях☺
спасибо

Назад
Сверху Снизу