[+] Born in KernelMode
Пруфы детектаВ чем разница от купил до выиграл? Одно и тоже. То что чит детект - ничего не изменяет
Скрин бана мне не нужен - это не пруф
Пруфы детектаВ чем разница от купил до выиграл? Одно и тоже. То что чит детект - ничего не изменяет
Как я тебе дам если ты забрал сабку? Кек. Вчера написал что не заберешь, седня утром ее уже не было чел ты...Пруфы детекта
Скрин бана мне не нужен - это не пруф
Вчера я был добрый и закрыл глаза на нарушение правил форума.Как я тебе дам если ты забрал сабку? Кек. Вчера написал что не заберешь, седня утром ее уже не было чел ты...
Ну да ибо отлетела основаВчера я был добрый и закрыл глаза на нарушение правил форума.
Сегодня я злой - открыл глазки на твое нарушение
Челу дали фри сабку на месяц он еще и возникает - значит не нужна тебе сабка
Я думаю умные люди тебе скажут что на основе с читами не играют.Ну да ибо отлетела основа
даже катку не сделал с твоим чудо софтом.
Ты сам уже понимаешь что софт детект поэтому и забрал подписку вчера-седня. И щас идут отмазки. До связи.Я думаю умные люди тебе скажут что на основе с читами не играют.
Один ты отлетел за тот день - видимо наш софт тебя сразу не взлюбил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz