bot_eugene B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2016 Сообщения 62 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 23 Июн 2017 Автор темы #1 Расскажите побольше про rektware. в чем силен, в чем нет. стоит брать или нет?
LenR L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 58 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 23 Июн 2017 #2 ДЕРЬМО, ПАРАША, НЕ БЕРИ
Essavian Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,790 Реакции[?] 700 Поинты[?] 0 23 Июн 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LenR написал(а): ДЕРЬМО, ПАРАША, НЕ БЕРИ Нажмите для раскрытия... Аргументы где-то затерялись на полпути?
LenR написал(а): ДЕРЬМО, ПАРАША, НЕ БЕРИ Нажмите для раскрытия... Аргументы где-то затерялись на полпути?
Madison1337 Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 5,807 Реакции[?] 4,248 Поинты[?] 232K 23 Июн 2017 #4 bot_eugene написал(а): Расскажите побольше про rektware. в чем силен, в чем нет. стоит брать или нет? Нажмите для раскрытия... Говорят что часто детектится,а так... при нормальных настройках убивать может.
bot_eugene написал(а): Расскажите побольше про rektware. в чем силен, в чем нет. стоит брать или нет? Нажмите для раскрытия... Говорят что часто детектится,а так... при нормальных настройках убивать может.
Mishkat legende Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2017 Сообщения 101 Реакции[?] 31 Поинты[?] 0 23 Июн 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да по моему мнению стоит его взять. За свои деньги это не плохой хвх чит со средним легитом,с хорошими настройками можно хорошо так овнить.
Да по моему мнению стоит его взять. За свои деньги это не плохой хвх чит со средним легитом,с хорошими настройками можно хорошо так овнить.
Nightcoube Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 22 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 23 Июн 2017 #6 Madison1337 написал(а): Говорят что часто детектится,а так... при нормальных настройках убивать может. Нажмите для раскрытия... Детектится часто ? Он давно андетект
Madison1337 написал(а): Говорят что часто детектится,а так... при нормальных настройках убивать может. Нажмите для раскрытия... Детектится часто ? Он давно андетект
randomwise гейский анал Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 678 Реакции[?] 439 Поинты[?] 0 23 Июн 2017 #7 Инжектится долго
LenR L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 58 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 23 Июн 2017 #8 Essavian написал(а): Аргументы где-то затерялись на полпути? Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь, он постоянно не инжектится. До сих пор(уже год прошел) нельзя перемещать радар, я с паблик хаком на hvh ,на древнем ноуте, ничуть не уступал ректвару. Селлер с кодерам отбитые неадекваты, да и много еще чего
Essavian написал(а): Аргументы где-то затерялись на полпути? Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь, он постоянно не инжектится. До сих пор(уже год прошел) нельзя перемещать радар, я с паблик хаком на hvh ,на древнем ноуте, ничуть не уступал ректвару. Селлер с кодерам отбитые неадекваты, да и много еще чего
FUKS0192 F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 18 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 24 Июн 2017 #9 herosos написал(а): Инжектится долго Нажмите для раскрытия... согласен насчёт инжекта, хотя кто-то говорил из знакомых, что у него быстрый инжект. хз от чего зависит, лично у меня он инжектил около 5 - 7 минут
herosos написал(а): Инжектится долго Нажмите для раскрытия... согласен насчёт инжекта, хотя кто-то говорил из знакомых, что у него быстрый инжект. хз от чего зависит, лично у меня он инжектил около 5 - 7 минут
dasdasdasd D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 24 Июн 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Раге силён,легит тоже,но не все сеты сейвятся ( кто говорит,что инжектится с 5 раза - идите нахуй,я с первого инжектю )
Раге силён,легит тоже,но не все сеты сейвятся ( кто говорит,что инжектится с 5 раза - идите нахуй,я с первого инжектю )
wuffy Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 403 Реакции[?] 84 Поинты[?] 0 24 Июн 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1. Переписали инжектор (сегодня) 2. Хороший для хвх , есть бектрек , фейклаг фикс и тп