Вопрос по софту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Здравствуйте
Появился вопрос - Какой софт взять для хвх, поиграть легит
Склоняюсь в МорфЕнджину
Бюджет - 500 рублей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да он полное г*вно, лучше морф бери
пруф или слит, что демон полное говно
ты если не играл с ним, либо играл и не смог сделать норм сеты - то значит хвхбой из тебя говно, а не софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Почему сразу даун? Не увидел, тк быстро посмотрел... Английская версия вк... Стоит ли брать его или можно взять морф (дешевле будет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Methylated <3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Очень сложно выбрать, мало хвх хайлайтов. И все эти читы по своему хороши. Например для меня плюс морфа в том, что у Репачино в видосе он прыгал с гравитацией и убивал, Демонс Инсайд - хорошо показывают себя на хвх мм/арене и тд. Я так понимаю что выбрать надо любой под мой стиль игры (кроме ЗаманВар естественно)?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Очень сложно выбрать, мало хвх хайлайтов. И все эти читы по своему хороши. Например для меня плюс морфа в том, что у Репачино в видосе он прыгал с гравитацией и убивал, Демонс Инсайд - хорошо показывают себя на хвх мм/арене и тд. Я так понимаю что выбрать надо любой под мой стиль игры (кроме ЗаманВар естественно)?
бери демон, хайлайтов мало ибо проект недавно появился, если умеешь настраивать или есть лишние 100р - покупай демон и делай топ сеты с фейками и шафлами
если же руки растут из всеми нами любимого места - морфа
не стоит останавливаться на видосах репачино, ибо он и хвх - несовместимые вещи, ты хоть видел, как он настраивает читы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
если же руки растут из всеми нами любимого места - морфа
Понятно, беру его
не стоит останавливаться на видосах репачино, ибо он и хвх - несовместимые вещи, ты хоть видел, как он настраивает читы?
Я имел ввиду то, что некоторые читы даже при беге не тапают, а тут при прыжке в гравитации

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
P A I N
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
D E M O N

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
У морфа селлер в невминозе, неделю активирует.. про поддержку и заикаться наверное не стоит..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
пруф или слит, что демон полное говно
ты если не играл с ним, либо играл и не смог сделать норм сеты - то значит хвхбой из тебя говно, а не софт
Знаешь , не играл, не тестил и ещё что-то кудахтает про морф... Я морф изи 1 на 1 вынесу

У морфа селлер в невминозе, неделю активирует.. про поддержку и заикаться наверное не стоит..
Ща бы не видеть, что там онлайн оплата-_-

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ща бы не видеть, что там онлайн оплата-_-
Там нет онлайн оплаты... Ты кидаешь деньги, они пересылают чит. Ты пишешь боту, который работает редко, а тот активирует..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу