Да он полное г*вно, лучше морф беридемонс инсайд
Ты сам с ним катал? демон ебет морф с норм настройками.Да он полное г*вно, лучше морф бери
пруф или слит, что демон полное говноДа он полное г*вно, лучше морф бери
ты даун?https://vk.com/demonsinsideus Это демонс инсайд? Почему последнее обновление от 19 января?
jun - это не январь...https://vk.com/demonsinsideus Это демонс инсайд? Почему последнее обновление от 19 января?
демон бериПочему сразу даун? Не увидел, тк быстро посмотрел... Английская версия вк... Стоит ли брать его или можно взять морф (дешевле будет)
бери демон, хайлайтов мало ибо проект недавно появился, если умеешь настраивать или есть лишние 100р - покупай демон и делай топ сеты с фейками и шафламиОчень сложно выбрать, мало хвх хайлайтов. И все эти читы по своему хороши. Например для меня плюс морфа в том, что у Репачино в видосе он прыгал с гравитацией и убивал, Демонс Инсайд - хорошо показывают себя на хвх мм/арене и тд. Я так понимаю что выбрать надо любой под мой стиль игры (кроме ЗаманВар естественно)?
Понятно, беру егоесли же руки растут из всеми нами любимого места - морфа
Я имел ввиду то, что некоторые читы даже при беге не тапают, а тут при прыжке в гравитациине стоит останавливаться на видосах репачино, ибо он и хвх - несовместимые вещи, ты хоть видел, как он настраивает читы?
при прыжке почти любые читы тапаюта тут при прыжке в гравитации
Знаешь , не играл, не тестил и ещё что-то кудахтает про морф... Я морф изи 1 на 1 вынесупруф или слит, что демон полное говно
ты если не играл с ним, либо играл и не смог сделать норм сеты - то значит хвхбой из тебя говно, а не софт
Ща бы не видеть, что там онлайн оплата-_-У морфа селлер в невминозе, неделю активирует.. про поддержку и заикаться наверное не стоит..
Там нет онлайн оплаты... Ты кидаешь деньги, они пересылают чит. Ты пишешь боту, который работает редко, а тот активирует..Ща бы не видеть, что там онлайн оплата-_-
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz