VladXon Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2017 Сообщения 76 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 9 Янв 2021 Автор темы #1 Хотелось бы знать, как взаимодействовать с драйвером, может книга есть какая, тема?
Dimedrol Energy Reload D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции[?] 330 Поинты[?] 0 9 Янв 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VladXon написал(а): Хотелось бы знать, как взаимодействовать с драйвером, может книга есть какая, тема? Нажмите для раскрытия... Самое распространённое это DeviceIoControl Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VladXon написал(а): Хотелось бы знать, как взаимодействовать с драйвером, может книга есть какая, тема? Нажмите для раскрытия... Самое распространённое это DeviceIoControl Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VladXon Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2017 Сообщения 76 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 9 Янв 2021 Автор темы #3 Dimedrol написал(а): Самое распространённое это DeviceIoControl Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Насколько драйвер безопаснее? Его же еще и подписывать надо или я что-то путаю?
Dimedrol написал(а): Самое распространённое это DeviceIoControl Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Насколько драйвер безопаснее? Его же еще и подписывать надо или я что-то путаю?
Dimedrol Energy Reload D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции[?] 330 Поинты[?] 0 9 Янв 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VladXon написал(а): Насколько драйвер безопаснее? Его же еще и подписывать надо или я что-то путаю? Нажмите для раскрытия... Подписывать надо. А сам драйвер дает доступ из ядра.
VladXon написал(а): Насколько драйвер безопаснее? Его же еще и подписывать надо или я что-то путаю? Нажмите для раскрытия... Подписывать надо. А сам драйвер дает доступ из ядра.