Решено Жалоба от skutsenkoo на ivsofte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хатчу неверлус
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: skutsenkoo
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: skutsenkoo
Ответчик: ivsofte
Контактные данные ответчика:
!Oleg Bogolyubov#6631
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 8 Янв 2021
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Не хотел что бы все так развернулось но видимо нужно немного потрепать барыг
Просто прочитав тему станет все понятно https://yougame.biz/threads/180688/
Если в кратце купил чит AquilaCheat который как написан должен быть андетект
А в итоге получил убогий софт (не как в видео на сайте)и бан за 20 мин после правильного инжекта , сапорт сайта отказался помогать(писао мол проблема на вашей части или на части игры) , а на просьбу манибека сказал кратно - нет.

+есть немного вопросов к GOVARD , почему сайт мошенника висит у вас на баннере ?

Если кому то непонятно чем связаны аквила и ivsofte я отвечу- всем (я так понил что !Oleg Bogolyubov#6631 является админом 2 сайтов , если не так поправьте меня)
В дс группе ivsofte админ тот же чел , в нике у него стоит его сайт , думаю тут все понятно

Скриншоты переписки:

(писали бы хоть правду)

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Хотим сказать огромное спасибо за такой обширный отзыв. Видимо у вас сейчас действительно много времени.

А в итоге получил убогий софт (не как в видео на сайте)
Вы хотите сказать, что мы записывали видео с другой программой?

+есть немного вопросов к @@GOVARD , почему сайт мошенника висит у вас на баннере ?https://prnt.sc/wjotew
Расскажите пожалуйста, почему мы являемся мошенниками?

бан за 20 мин после правильного инжекта
Вы можете это как то доказать? Что вы запустили программу правильно, не во время игры?

Собственно говоря, я не знаю по поводу чего нам объясняться и отчитываться. Он купил его в 21:30, по поводу бана сообщил в 23:00. Как ты его запустил, как ты играл - я без понятия. Ты молодец, что выделяешь выгодные себе моменты. Но на сайте аквилы так же написано на каждой странице, что https://skr.sh/s62bUfcFhWO
На все его вопросы мы ответили в личных сообщениях. И да, на счёт твоей ссылки на развёрнутый отзыв - мне не особо интересно, я отвечаю по фактам в теме жалобы.

Хатчу неверлус
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы хотите сказать, что мы записывали видео с другой программой?
Устаревшая версия которая видимо лучше
Расскажите пожалуйста, почему мы являемся мошенниками?
Отказались делать манибек за конкретный развод , тп не давало четких ответов , я все конкретно расписал
Вы можете это как то доказать? Что вы запустили программу правильно, не во время игры?

Собственно говоря, я не знаю по поводу чего нам объясняться и отчитываться. Он купил его в 21:30, по поводу бана сообщил в 23:00. Как ты его запустил, как ты играл - я без понятия. Ты молодец, что выделяешь выгодные себе моменты. Но на сайте аквилы так же написано на каждой странице, что

На все его вопросы мы ответили в личных сообщениях. И да, на счёт твоей ссылки на развёрнутый отзыв - мне не особо интересно, я отвечаю по фактам в теме жалобы.
Я же не думал что сделав все по инстукции я получу бан , да и софт ваш в месте с игрой грузят комп на 99 % так что увы видео с вашим софтом можно записывать на компах от 100к

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Давай почту, сделаем возврат.
Можешь идти лесом.

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
skutsenkoo мы вошли в ваше положение, видимо есть вам совсем нечего. Разработчик пошёл к вам на встречу и сделает возврат денег. Всего доброго, не грустите. Играйте без читов, вам полезно будет.

Вложения

Хатчу неверлус
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Давай почту, сделаем возврат.
Можешь идти лесом.
natdanik02@gmail.com
@@skutsenkoo мы вошли в ваше положение, видимо есть вам совсем нечего. Разработчик пошёл к вам на встречу и сделает возврат денег. Всего доброго, не грустите. Играйте без читов, вам полезно будет.
Прислушаюсь к вашему совету , не люблю когда барыги воруют деньги у чесных работяг

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу