Отказано Жалоба от viktorkislii на ivsofte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Да, сегодня ты купил ключ на моём сайте. Жди ответ арбитра.
Подытожу ситуацию. Ты купил чит Soft HUB не в первый раз. Ты его использовал до этого неоднократно.В лаунчере чита от тебя никто не скрывал ссылку на новостной ресурс чита, в котором разработчик написал о том, что функция аим бот уходит на доработку.
Ты получил блокировку своего аккаунта, вернулся к нам на сайт и продлил действие своего ключа. P.s. создавай новый аккаунт, иди играй.
В случае, если продавец все же вернет деньги за чит - естественно ключ будет деактивирован и полная блокировка возможности пользования всеми читами Soft HUB.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подытожу ситуацию. Ты купил чит Soft HUB не в первый раз. Ты его использовал до этого неоднократно.В лаунчере чита от тебя никто не скрывал ссылку на новостной ресурс чита, в котором разработчик написал о том, что функция аим бот уходит на доработку.
Ты получил блокировку своего аккаунта, вернулся к нам на сайт и продлил действие своего ключа. P.s. создавай новый аккаунт, иди играй.
В случае, если продавец все же вернет деньги за чит - естественно ключ будет деактивирован и полная блокировка возможности пользования всеми читами Soft HUB.
я продлил чит будучи не вкурсе того что меня забанили, и бан там не по аккаунту, а по жесткому диску, и баны у них снять не простая задача, а про новости я уже сотню раз сказал что я был в твоем дискорд сервере где я смотрю все новости связанные с твоими реселлами.
и тем более я вообще не знаю чей это софт, я увидел тему на югейме, значит логической цепечкой привожу что чит человека который создал тему

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Отказано. Попробуй более адекватно провести диалог с продавцом на ресурсе где был приобретен ключ. Тут я вижу неадекватное поведение и попытку выбить кэш за отсутствие желания продолжать играть в игрушку, которое связано с получением блокировки.
Продавец идет всем на уступки, если к нему нормально обращаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу