• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Отказано Жалоба от Tranquilizer на ivsofte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тупо ответ нейросетки шлёшь. Кинул ей промт и шлёшь вопросы или комментарии людей. Причём ты максимально либо на похер юзаешь её, либо ты просто не умеешь её грамотно юзать, чтобы не палиться. Ну, я делаю вывод, что тебе просто лень даже нормально людям отвечать.
Ну лень отвечать и лень, какая разница? Чел хоть как-то идёт на контакт (тем более что важно - спокойно, пусть даже это ответы ИИ), это же лучше чем накидывание говна на вентилятор и лютый срач, не?

Видео я так и не получил, с 26 числа жду

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    12.8 KB · Просмотры: 52
Ну лень отвечать и лень, какая разница? Чел хоть как-то идёт на контакт (тем более что важно - спокойно, пусть даже это ответы ИИ), это же лучше чем накидывание говна на вентилятор и лютый срач, не?
так не легче просто тогда уже написать чтобы все покупатели у него ишли за помощью к ИИ, а не к нему, смысл что он просто отправляет ответы чат гпт, легче уже тогда пусть сам покупатель к нему обращается, по сути получит те же ответы но и еще можно будет диалог продолжать сразу, а не ждать ответа продавца

ответчику абсолютно п-о-е-б-а-т-ь

Если ему бы было 'поебать' он бы тут не отвечал или писал бы полную хуйню, действительно поебать это когда чел видит сообщение отвечает, и вот дальше уже не кому ничего не доносит. А чувак даже скрин прикрепил что скинул там че то кому то.

Такое ощущение, что ты даже не читал сообщения здесь. А чисто забежал сообщение набить.

так не легче просто тогда уже написать чтобы все покупатели у него ишли за помощью к ИИ, а не к нему, смысл что он просто отправляет ответы чат гпт, легче уже тогда пусть сам покупатель к нему обращается, по сути получит те же ответы но и еще можно будет диалог продолжать сразу, а не ждать ответа продавца

Пользователю ответили чуть ли не сразу. И сказали что делать. Жалоба пришла спустя 2 часа его мучительных ожиданий. Теперь ждём мы третий день, когда нам хотя бы ответит тот, кто подавал жалобу. Ты видимо так же не пытался вникнуть и даже не открывал скрины истца. Хотя бы ради приличия пробежался бы.

Пользователю ответили чуть ли не сразу. И сказали что делать. Жалоба пришла спустя 2 часа его мучительных ожиданий. Теперь ждём мы третий день, когда нам хотя бы ответит тот, кто подавал жалобу. Ты видимо так же не пытался вникнуть и даже не открывал скрины истца. Хотя бы ради приличия пробежался бы.
всмысле че, я всю тему эту прочитал, ты просто копируешь ответы чата гпт или в чем вопрос я не понимаю. При чем здесь кто подавал жалобу и кто виноват, я ваще не за это говорил, а за то шо раз ты уже и используешь ИИ и для генерации аватарок для своего магазина, и для текстов, так четко указывай в своих темах про продажу читов - что вся техподдержка по сайту чата гпт, сам ты помощь не оказываешь
лого у твоего магазина через бинг сделано я уверен, ну ладно это дело твое, но смысл что ты своим юзерам голову морочишь, просто облегчи всем жизнь и напиши "За тех. поддержкой либо к кодеру чита либо к чату гпт" ведь по факту сейчас ты просто как посредник между ним и покупателем читов у тебя, пересылающий сообщения туда сюда

25 июля пользователь оплатил софт на 3 дня.
В 16:41 поступило обращение.
В 17:04 ответил человек, который занимается помощью. Начал узнавать в чём проблема. До 18:47 продолжалось общение, до тех пор, пока саппорт был в сети.
Спустя час истец создал арбитраж.
Утром 26 июля, когда освободился человек из технической поддержки - запросили видео у истца: https://skr.sh/sWt2SDZ0ulM.jpg

Скриншот 01-08-2025 085255.jpg

Скриншот 01-08-2025 085220.jpg

Время ей так же было бы компенсировано.
Скриншот 01-08-2025 085424.jpg

По итогу, мы связались, запросили дополнительную информацию, что бы разобраться в проблеме. Нам ответили "Хорошо, сделаю". Видео мы не получили, дополнительных вопросов задано не было так же. Прошло больше 6 дней с момента покупки. Истец был на форуме в субботу. Ключ уже закончился.

По поводу неуместных высеров, что ей оказывали помощь благодаря Chat GPT - открывайте прикрепленные ей скриншоты и перечитывайте.

Последнее редактирование:
25 июля пользователь оплатил софт на 3 дня.
В 16:41 поступило обращение.
В 17:04 ответил человек, который занимается помощью. Начал узнавать в чём проблема. До 18:47 продолжалось общение, до тех пор, пока саппорт был в сети.
Спустя час истец создал арбитраж.
Утром 26 июля, когда освободился человек из технической поддержки - запросили видео у истца:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 312155

Посмотреть вложение 312154

Время ей так же было бы компенсировано.
Посмотреть вложение 312156

По итогу, мы связались, запросили дополнительную информацию, что бы разобраться в проблеме. Нам ответили "Хорошо, сделаю". Видео мы не получили, дополнительных вопросов задано не было так же. Прошло больше 6 дней с момента покупки. Истец был на форуме в субботу. Ключ уже закончился.

По поводу неуместных высеров, что ей оказывали помощь благодаря Chat GPT - открывайте прикрепленные ей скриншоты и перечитывайте.
Получается woman moment?)
(без обид)

Отказано, просто по сроку давности, вумен не отвечает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу