Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какого ДЕТСКОГО ютубера по майну посоветуете?

• Автор темы Автор темы maxizxyz
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше нормальное ей что-то поставь, а то отупеет

лучше нормальное ей что-то поставь, а то отупеет
У меня тож младшая сестра есть. Она пиздец тупая,я ей гооврю типо,нахуя ты смотришь КУКЛЫ БАРБИ И ЛОЛ БЛЯТЬ СЮЖЕТЫ??? Типо какой то еблан играет с игрушками и озвучивает это,а она такая: атстань-и плачет. Девочке 9 лет нахуй. Я в свои 9 в друзей из игрушечного пистолета стрелял

Зуру поставь,она поумнеет

У меня тож младшая сестра есть. Она пиздец тупая,я ей гооврю типо,нахуя ты смотришь КУКЛЫ БАРБИ И ЛОЛ БЛЯТЬ СЮЖЕТЫ??? Типо какой то еблан играет с игрушками и озвучивает это,а она такая: атстань-и плачет. Девочке 9 лет нахуй. Я в свои 9 в друзей из игрушечного пистолета стрелял
у меня сестра такую хуйню смотрит, 8 лет

АХАХАХА +++ Я В 9 ЛЕТ ДЕРЖАЛ РАЙОН

у меня сестра такую хуйню смотрит, 8 лет
Соболезную. Я прост играю во что нибудь,она включает это дерьмо на всю квартиру,когда ей говорю сделать потише-плачет. Когда мы обсуждали с братом деда мороза и то что его нет-она заплакала. Слава богу что с братом живёт,мне его жалко))

Это еще пустяки,мой брат младший смотрит А4,Андрей 11 лет :roflanBuldiga:

я в свои 9 лет играл в ксго уже 2 год....

какую то нибудь детского контента попробуй если не получится
то попробуй любого популярного ютубера по майнкрафту а если не получится
то просто покажи мультик любой (НЕ АНИМЕ) в ютуб дети

Соболезную. Я прост играю во что нибудь,она включает это дерьмо на всю квартиру,когда ей говорю сделать потише-плачет. Когда мы обсуждали с братом деда мороза и то что его нет-она заплакала. Слава богу что с братом живёт,мне его жалко))
моя сестра такой сука нытик, я говорю её: *ИМЯ ЧЕРТИЛЫ* не смотри эту фигню
Она: А ТО СТО? *плач нахуй* я пайду маме пазалуюс!

Это еще пустяки,мой брат младший смотрит А4,Андрей 11 лет :roflanBuldiga:
Бля чел,пиздец) Я вообще не могу представить тех,кто смотрит А4,особенно тех,КОМУ 11 ЛЕТ. Я в 11 лет в колду гонял по лану

Назад
Сверху Снизу