L1qu0r Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2021 Сообщения 7 Реакции 0 9 Янв 2021 #1 есть люди у который iq 200? как сделать dll из exe?
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 9 Янв 2021 #2 в сурсах или как
Fucky1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 50 Реакции 18 9 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. переименовать .exe на .dll логично же
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 9 Янв 2021 #4 Во первых, какая необходимость переименовки? это какая-то хрень с лоадером(чит) или дооп. библеотека?
Во первых, какая необходимость переименовки? это какая-то хрень с лоадером(чит) или дооп. библеотека?
Fucky1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 50 Реакции 18 9 Янв 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VeLIPS написал(а): Во первых, какая необходимость переименовки? это какая-то хрень с лоадером(чит) или дооп. библеотека? Нажмите для раскрытия... как я понимаю чел хочет быть как лермонтов\пушкин\есенин крэкцнуть onetap
VeLIPS написал(а): Во первых, какая необходимость переименовки? это какая-то хрень с лоадером(чит) или дооп. библеотека? Нажмите для раскрытия... как я понимаю чел хочет быть как лермонтов\пушкин\есенин крэкцнуть onetap
L1qu0r Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2021 Сообщения 7 Реакции 0 9 Янв 2021 #6 0xc0666 написал(а): в сурсах или как Нажмите для раскрытия... я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на это ggagaer написал(а): как я понимаю чел хочет быть как лермонтов\пушкин\есенин крэкцнуть onetap Нажмите для раскрытия... нет я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на это
0xc0666 написал(а): в сурсах или как Нажмите для раскрытия... я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на это ggagaer написал(а): как я понимаю чел хочет быть как лермонтов\пушкин\есенин крэкцнуть onetap Нажмите для раскрытия... нет я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на это
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 9 Янв 2021 #7 если приват чит то крякать а если есть исходники сурса чита то скомпили xD
undergroundlegend ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 521 Реакции 40 9 Янв 2021 #8 кароч, какой то мульт зашел, у него есть длл с вирусом, и хочет сделать из этого файл запуска ну кароч .exe
кароч, какой то мульт зашел, у него есть длл с вирусом, и хочет сделать из этого файл запуска ну кароч .exe
L1qu0r Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2021 Сообщения 7 Реакции 0 9 Янв 2021 #9 eneOperIer написал(а): если приват чит то крякать а если есть исходники сурса чита то скомпили xD Нажмите для раскрытия... там вообще не с читом связано напиши в дс если интересно Виталик шевролеj#2814
eneOperIer написал(а): если приват чит то крякать а если есть исходники сурса чита то скомпили xD Нажмите для раскрытия... там вообще не с читом связано напиши в дс если интересно Виталик шевролеj#2814
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 9 Янв 2021 #10 L1qu0r написал(а): я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на это нет я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на это Нажмите для раскрытия... сделай хайд от админских групп, и не забанят.
L1qu0r написал(а): я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на это нет я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на это Нажмите для раскрытия... сделай хайд от админских групп, и не забанят.
L1qu0r Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2021 Сообщения 7 Реакции 0 9 Янв 2021 #11 Delphic написал(а): сделай хайд от админских групп, и не забанят. Нажмите для раскрытия... если б я ещё знал бы как её скрыть
Delphic написал(а): сделай хайд от админских групп, и не забанят. Нажмите для раскрытия... если б я ещё знал бы как её скрыть
undergroundlegend ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 521 Реакции 40 9 Янв 2021 #12 L1qu0r написал(а): если б я ещё знал бы как её скрыть Нажмите для раскрытия... никак, админам виден весь хайд логично
L1qu0r написал(а): если б я ещё знал бы как её скрыть Нажмите для раскрытия... никак, админам виден весь хайд логично
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 9 Янв 2021 #13 Delphic написал(а): сделай хайд от админских групп, и не забанят. Нажмите для раскрытия... Админы вроде весь хайд видят
Delphic написал(а): сделай хайд от админских групп, и не забанят. Нажмите для раскрытия... Админы вроде весь хайд видят
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,220 Реакции 264 9 Янв 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Зайти в параметры проекта, и скомпилировать как библиотека приложения
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 9 Янв 2021 #15 fire_ написал(а): Админы вроде весь хайд видят Нажмите для раскрытия... они даже лс хайды видят :3
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 9 Янв 2021 #16 fire_ написал(а): Админы вроде весь хайд видят Нажмите для раскрытия... это был подкол, разве не понятно!?
fire_ написал(а): Админы вроде весь хайд видят Нажмите для раскрытия... это был подкол, разве не понятно!?
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 9 Янв 2021 #17 ggagaer написал(а): переименовать .exe на .dll логично же Нажмите для раскрытия... я так скит крякал вчера
ggagaer написал(а): переименовать .exe на .dll логично же Нажмите для раскрытия... я так скит крякал вчера
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 9 Янв 2021 #18 Delphic написал(а): это был подкол, разве не понятно!? Нажмите для раскрытия... ну ладно, не злися на меня
Delphic написал(а): это был подкол, разве не понятно!? Нажмите для раскрытия... ну ладно, не злися на меня
z1xqq Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 19 Реакции 0 8 Май 2021 #19 Во первых зачем Во вторых - никак :/
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 8 Май 2021 #20 z1xqq написал(а): Во первых зачем Во вторых - никак :/ Нажмите для раскрытия... Во-первых - зачем ты апаешь старые, неактуальные темы? Во-вторых - не знаешь - не пиши, в свойствах проекта можно поменять тип выходного файла.
z1xqq написал(а): Во первых зачем Во вторых - никак :/ Нажмите для раскрытия... Во-первых - зачем ты апаешь старые, неактуальные темы? Во-вторых - не знаешь - не пиши, в свойствах проекта можно поменять тип выходного файла.