Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать dll из exe?

• Автор темы Автор темы L1qu0r
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
есть люди у который iq 200? как сделать dll из exe?

• Раздражает
Реакции: sove
в сурсах или как

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
переименовать .exe на .dll логично же:roflanEbalo:

Во первых, какая необходимость переименовки? это какая-то хрень с лоадером(чит) или дооп. библеотека?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых, какая необходимость переименовки? это какая-то хрень с лоадером(чит) или дооп. библеотека?
как я понимаю чел хочет быть как лермонтов\пушкин\есенин крэкцнуть onetap:whyRly:

в сурсах или как
я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на это
как я понимаю чел хочет быть как лермонтов\пушкин\есенин крэкцнуть onetap:whyRly:
нет я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на это

если приват чит то крякать а если есть исходники сурса чита то скомпили xD:pandal:

кароч, какой то мульт зашел, у него есть длл с вирусом, и хочет сделать из этого файл запуска ну кароч .exe

я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на это

нет я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на это
сделай хайд от админских групп, и не забанят.

Зайти в параметры проекта, и скомпилировать как библиотека приложения

Во первых зачем
Во вторых - никак :/

Во первых зачем
Во вторых - никак :/
Во-первых - зачем ты апаешь старые, неактуальные темы?
Во-вторых - не знаешь - не пиши, в свойствах проекта можно поменять тип выходного файла.

Назад
Сверху Снизу