как я понимаю чел хочет быть как лермонтов\пушкин\есенин крэкцнуть onetapВо первых, какая необходимость переименовки? это какая-то хрень с лоадером(чит) или дооп. библеотека?
я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на этов сурсах или как
нет я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на этокак я понимаю чел хочет быть как лермонтов\пушкин\есенин крэкцнуть onetap
там вообще не с читом связано напиши в дс если интересно Виталик шевролеj#2814если приват чит то крякать а если есть исходники сурса чита то скомпили xD
сделай хайд от админских групп, и не забанят.я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на это
нет я немогу сказать для чего именно yougame удалит тему иначе, там в правилах запрет просто на это
если б я ещё знал бы как её скрытьсделай хайд от админских групп, и не забанят.
никак, админам виден весь хайд логичноесли б я ещё знал бы как её скрыть
Админы вроде весь хайд видятсделай хайд от админских групп, и не забанят.
они даже лс хайды видят :3Админы вроде весь хайд видят
это был подкол, разве не понятно!?Админы вроде весь хайд видят
я так скит крякал вчерапереименовать .exe на .dll логично же
ну ладно, не злися на меняэто был подкол, разве не понятно!?
Во-первых - зачем ты апаешь старые, неактуальные темы?Во первых зачем
Во вторых - никак :/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz