ты просто гений, а гении отвержены обществом, я хуй знает как можно нахуй в 21 не знать о либах и инклудахПосмотреть вложение 124378
я опять дурак? или реально не работает? он походу когда ратник комментил, сделал это криво
так ты 0 поменяй на оПосмотреть вложение 124378
я опять дурак? или реально не работает? он походу когда ратник комментил, сделал это криво
каждый с чего-то начинает, а ты зачем на людей набрасываешься?ты просто гений, а гении отвержены обществом, я хуй знает как можно нахуй в 21 не знать о либах и инклудах
во всех файлах? напиши плиз в телегу @newoldusernameтак ты 0 поменяй на о
если менять все 0 на o ты не подумал что нужные 0 так сказтб станут oтак ты 0 поменяй на о
Какие нахуй либы и инклюды,вы что ноль на о поментяь не можете?ты просто гений, а гении отвержены обществом, я хуй знает как можно нахуй в 21 не знать о либах и инклудах
хочу указать на ошибку либы тут не при чём это из за антипасты где все o = 0ты просто гений, а гении отвержены обществом, я хуй знает как можно нахуй в 21 не знать о либах и инклудах
так это само собой , нужно же хоть посмотреть что ты изменяешь на оесли менять все 0 на o ты не подумал что нужные 0 так сказтб станут o
долговато будеттак это само собой , нужно же хоть посмотреть что ты изменяешь на о
нетуДа емое дайте длл
зато поймешь где нахуевертил )долговато будет
нету
ну я же говорил не надо всё 0 менятьВсе поменял, VSC в 10 раз больше ошибок показывает, в пизду эти 0
Херня, а не менюЛик сурсов LWare v3 с нормальной менюхой
да я так и понялхочу указать на ошибку либы тут не при чём это из за антипасты где все o = 0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz