Нужно объяснение, как происходит парсинг динамических веб-страниц с использованием requests.Немного непонятна суть вопроса. Нужен парсер веб-страниц с использованием requests или что?
Selenium хороший вариант, но у него очень большая задержка.Для динамических страниц лучше использовать Selenium
Пример:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я наверное не правильно сформулировал вопрос, есть страница где выходят новые видео (тип YouTube) и мне нужно парсить эти новые элементы.Так прикол динамических страниц в интерпретации js, который по определению лучше сделать на браузерном движке (читай силениум). Requests тут не причем.
Так-то под динамическими страницами, т.е. страницами, которые генерируются в нужный момент, можно много что понимать.Я наверное не правильно сформулировал вопрос, есть страница где выходят новые видео (тип YouTube) и мне нужно парсить эти новые элементы.
Или это и есть динамические элементы/страницы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz