Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как крякуют читы ?

• Автор темы Автор темы fr1kssss
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Здравствуйте, хотел бы узнать как происходит крякинг читов особенно на Minecraft если не сложно те кто знают как происходит процесс могли бы вы рассказать про это, либо ответить на мои вопросы :).
1) Как происходит крякинг читов - сам процесс
2) Что для этого нужно
Если знаете больше буду рад услышать если поделитесь,

хотел бы узнать как происходит крякинг читов
понял

особенно на Minecraft
можешь не продолжать
2) Что для этого нужно
1) повторяешь за уткой вот и всё
2) мозг

Здравствуйте, хотел бы узнать как происходит крякинг читов особенно на Minecraft если не сложно те кто знают как происходит процесс могли бы вы рассказать про это, либо ответить на мои вопросы :).
2) Что для этого нужно
открываешь молитву и молишься аллаху все секретов больше нету (мог бы ради приличия хотя бы ютуб посмотреть)

2) Что для этого нужно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сначала кря-кря, а потом начинай крякать и убегать

2) Что для этого нужно
1772485201813.png

крякают*

есть вид кряка спуффирг - тупо запросы подменяешь, но это не долговечно, быстро фиксится, это все равно не так легко, но легче чем деф кряки

начинаеш бегать и крякать по комнате кря кря идумать о любом чите, через 5 минут у тебя на рабочем столе появится кряк чита о котором ты думал когда крякал бегая по комнате
всегда так крякал

2) Что для этого нужно
ida pro + chats gpt (govno)

2) Что для этого нужно
бля ну эт как спросить "как управлять истребителем, особенно в ROBLOX"

Качай IDA Pro, x64dbg, но для начала выучи базу.. крякер кубический

2) Что для этого нужно
Вацап, я хакер Вася из Геленджика. Крч для этого говна используют инструменты откладки:
Ida pro(аналог ghidra), x64dbg, CFF Explorer - это база, которую я использовал когда изучал этот фарш.
1.Первым делом нам нужно узнать что такое откладка и что такое реверсинг. Реверсинг это изучение уже собранной программы, а откладка - это анализ программы которая запущена.

2.Вторым мы знаем что есть 2 вида читов internal и external. Крякают интернал читы по разному, если разработчик криворукий, то могут просто получить путь длл куда он качает(пример на рабочий стол). Если разработчик более менее понимает что можно скачивать файл и преобразовывать его в байты, то мы будем уже дампить его дллку. Что такое дамп? - Ищи на форуме, я уже отвечал человеку мне лень повторяться, но кратко скажу это извлечение памяти из процесса(это все в моем понимании). Так узнали что такое дамп, продолжаем. Условно нам нужно понять, как кодер загружает дллку, допустим он использует Мануал мап с CreateThread(мой любимый фетишь), с помощью x64дбг мы можем поставить бряк(точку остановки) на момент создание нового потока. Смотрим RX регионы в нашем дебагере, получаем память, дампим через Scylla и все дела в шляпе нюхай бебру... А нее, наебал, тебе придется фиксить PE дллки.

Поговорим о экстернал читах. Крякают их по разному, если в чите есть авторизация, то через дебаггер ищут её, смотрят как она работает, если можно вырезать её, вырезают, если нет то как я знаю пишут что-то типо своего сервера, который будет посредником и будет делать вид что ты авторизован в чите, отправлять пакеты для того чтобы твой кряк воркал(тоже самое кстати может использоваться и в интернале, ищи гайды от колби, там он фаталити крякал).

Для анализа используется не только дебагер но дизассемблер, ты можешь сдампить условный чит, а позже искать защиту. Защиту в СССР искали не спеша, не шиша, черемша, не пержа...

Если хочешь углубиться, то у меня всегда есть картинка на этот случай:

1777925826823.png

Назад
Сверху Снизу