Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Вопрос как найти cortex legit,troxill,doomsday на проверке хелп

• Автор темы Автор темы Misyls
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
я начинающий модератор и хотел бы научится проверять на cortex legit,troxill,doomsday кто то знает как их находить или есть какие то мануалы что бы находить их ну или же проги буду рад если кто то посоветует или поможет

кто тебе сказал что я где то стою-это на будущее
Так в вопросе ты пишешь, что ты модератор...
Вступи в нормально КП тебе мануал даудт там, или найди слитый мануал лол

я начинающий модератор и хотел бы научится проверять на cortex legit,troxill,doomsday кто то знает как их находить или есть какие то мануалы что бы находить их ну или же проги буду рад если кто то посоветует или поможет
если умного человека проверять будешь то не найдешь, а если тупоголового то в памяти мб следы можешь увидить или пропалить через проги для провы, а так самый норм ocean(noad)

кто тебе сказал что я где то стою-это на будущее
можно было 2 года назад найти думик,но потом вышла обнова через месяц в думике и лавочку прикрыли навсегда

что это за сервер где своих модераторов не обучают в проверке
о привет, фантайм конечно же. Думсдей оставляет строки в памяти, у других онли лоадер искать как я помню

о привет, фантайм конечно же. Думсдей оставляет строки в памяти, у других онли лоадер искать как я помню
альфа использует как раз таки систем информер для доказательства думика в памяти игры

Назад
Сверху Снизу