Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почём можно отдать ? Аккаунт Warface

• Автор темы Автор темы DredBull
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FpziacD.jpeg

ZyJKSlJ.jpg
iPL99wr.jpg
INSBdRB.jpg
ewgJwEd.jpg
JRhroiC.jpg
oQfXPej.jpg
6IZQTYE.jpg
9pr7qeq.jpg
KwAk05o.jpeg
6FJsPqW.jpg
95gJ7sJ.jpg
884v1ng.jpg
884v1ng.jpg
CcQIiG7.jpeg
peJlwR1.jpg
5RgtDBW.jpeg
rFnIMk6.jpg
OyOIkUP.jpg
dazDRHM.jpeg
if2psha.jpg
if2psha.jpg
9cnOC0h.jpeg
Ahid5Qm.jpeg
8RPEeVd.jpg
B1b6rGL.jpg
hXEWlTP.jpeg
aQsQZ7K.jpg
bzN95Iv.jpeg
BRCg0bt.jpg
Er46v2V.jpg
bhVbAdV.jpeg
RMktc8H.jpg
Cn6L6jO.jpeg
V9ea5tv.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты пиздец смешной, нахуя ты вообще это написал? Я попросил реальную сумму, а не ту которую ты можешь позволить раз в год
ору блять, чел у меня часы на руке как зп у всей твоей семьи вместе взятой, я написал цену за акк в этой помойной игре. Не более.
Надеюсь твой кореш присядет на бутыль и его там по кругу пустят.

ору блять, чел у меня часы на руке как зп у всей твоей семьи вместе взятой, я написал цену за акк в этой помойной игре. Не более.
Ухахах бля про орал в голос. Всё что у тебя может быть на руке это картинка от часов. Типикал ребёнок которому открыли глазки

Выебываться часами, которые стоят менее 70 тысяч рублей... Это же каким униженным быть то надо... Причем я уверен, что у тебя максимум дедовские огромные советские часы.

ахахахахаха, менее 70к, давайти нищие, удачи)
Ну, ты хотел выставить человека нищим указав, что твои часы стоят больше чем зарабатывает вся его семья, но этим же самым ты выставил нищим и попущенным себя :/. Блядь я еще на твой ник посмотрел... Пойти чтоль, в церковь сходить...

высрал левый скрин с левого форума, лол)
пиздец тут нищета собралась)
Богач, ты когда в следующий раз будешь писать арбитраж на сумму, которая меньше чем цена туалетной бумаги, не забудь с продавца еще и комиссию потребовать :/

Богач, ты когда в следующий раз будешь писать арбитраж на сумму, которая меньше чем цена туалетной бумаги, не забудь с продавца еще и комиссию потребовать :/
ахахах, ору, ты прежде чем срать новый комент, узнал бы к чему арбитраж) ? )
Претензия вообще не за бабки была)
Ты за арбитраж объяснись.. Жалоба из-за 80р ? Ты серьёзно?
объясняться твой кореш в сизо будет) ахах

ахахах, ору, ты прежде чем срать новый комент, узнал бы к чему арбитраж) ? )
Претензия вообще не за бабки была)

Типикал ребёнок которому предъявили пару фактов и тот слился.. Про какие часики за 70к может идти речь с твоей способностью общаться ?

Типикал ребёнок которому предъявили пару фактов и тот слился.. Про какие часики за 70к может идти речь с твоей способностью общаться ?
70? ахахах часики ниже 100к для бичей.. чел..ты...

Я больше поверю в то, что как раз ты попадешь в СИЗо, и объяснятся тебе там не придется, просто на бутылке ты это сделать не сможешь.

Вложения

• 1610691505333.png
    1610691505333.png
    199.5 KB · Просмотры: 16
70? ахахах часики ниже 100к для бичей.. чел..ты...
Ты написал, что твои часы стоят столько, сколько зарабатывает его семья при этом не зная сколько она реально зарабатывает. Значит если его семья зарабатывает меньше 100к, ты бич? Браво, маэстро, мы нашли старый вид неразвитых обезьян.

Ты написал, что твои часы стоят столько, сколько зарабатывает его семья при этом не зная сколько она реально зарабатывает. Значит если его семья зарабатывает меньше 100к, ты бич? Браво, маэстро, мы нашли старый вид неразвитых обезьян.
чел, у меня телефон больше 100к стоит, о чем речь?

Назад
Сверху Снизу