Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ору блять, чел у меня часы на руке как зп у всей твоей семьи вместе взятой, я написал цену за акк в этой помойной игре. Не более.
Надеюсь твой кореш присядет на бутыль и его там по кругу пустят.
ору блять, чел у меня часы на руке как зп у всей твоей семьи вместе взятой, я написал цену за акк в этой помойной игре. Не более.
Выебываться часами, которые стоят менее 70 тысяч рублей... Это же каким униженным быть то надо... Причем я уверен, что у тебя максимум дедовские огромные советские часы.
Ну, ты хотел выставить человека нищим указав, что твои часы стоят больше чем зарабатывает вся его семья, но этим же самым ты выставил нищим и попущенным себя :/. Блядь я еще на твой ник посмотрел... Пойти чтоль, в церковь сходить...
Богач, ты когда в следующий раз будешь писать арбитраж на сумму, которая меньше чем цена туалетной бумаги, не забудь с продавца еще и комиссию потребовать :/
Богач, ты когда в следующий раз будешь писать арбитраж на сумму, которая меньше чем цена туалетной бумаги, не забудь с продавца еще и комиссию потребовать :/
Ты написал, что твои часы стоят столько, сколько зарабатывает его семья при этом не зная сколько она реально зарабатывает. Значит если его семья зарабатывает меньше 100к, ты бич? Браво, маэстро, мы нашли старый вид неразвитых обезьян.
Ты написал, что твои часы стоят столько, сколько зарабатывает его семья при этом не зная сколько она реально зарабатывает. Значит если его семья зарабатывает меньше 100к, ты бич? Браво, маэстро, мы нашли старый вид неразвитых обезьян.