Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Сайт для запуска exe

Нестандартное звание
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Нужен сайт для запуска exe (проверить на вирус)
Такая странная ситуация-мой касперский говорит что в софте бекдор, но на вт всё чисто. Так вот нужен такой сайт, видел кто то скидывал тут недавно.

Спасибо всем.
Аче делать если взял тут софт на юг, мне кинули лаунчер, в вт нет бекдора вообще нигде, но каспер детектит бекдор.. Писать арбитраж?

Спасибо всем.
Аче делать если взял тут софт на юг, мне кинули лаунчер, в вт нет бекдора вообще нигде, но каспер детектит бекдор.. Писать арбитраж?
че за каспер? касперский шоль

Спасибо всем.
virus total не всегда детектит runtime вирусы. Так, что лучше не писать арбитраж, но и не юзать программу тоже :)

virus total не всегда детектит runtime вирусы. Так, что лучше не писать арбитраж, но и не юзать программу тоже :)
Деньги же не в пустую потратил+забанят же его за это-не будет больше скамить. Я не знаю чё делать

Спасибо всем.
Ты уверен, что ты правильный файл просканировал?
Если тебе кинули файл в архиве,то сначале тебе надо распаковать файл и только потом закидывать на вт

Ты уверен, что ты правильный файл просканировал?
Если тебе кинули файл в архиве,то сначале тебе надо распаковать файл и только потом закидывать на вт
Да, я просканировал именно файл. Он не в архиве.
а дашь ссылку на софт, который ты купил?

Хорошо, спасибо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1610280824541.png

Назад
Сверху Снизу