Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Легендарный бесплатный спуфер для VALORANT

Я заметил что только на платах Gigabyte (AMD), а у меня Asrock плата и проц AMD, думаете у меня не получится сбросить бан, с помощью смены ftmp и спуфера?

Я заметил что только на платах Gigabyte (AMD), а у меня Asrock плата и проц AMD, думаете у меня не получится сбросить бан, с помощью смены ftmp и спуфера?
поидее должно, у меян мать gigabyte и проц intel - не помогло

a520mk v2 rev1.1(гигабайтовская плата) ryzen 5 5500 не сработало
В игру пустило , часа 3 поиграл и откинуло в катке ( играл без софта )
провернул всё по новой но с другим спуфером фришным и так же через 3 часа откинуло на новом акке
upd . поебавшись всю ночь разобрался . вроде банить перестало. через сутки дополню отзыв
upd. отыграл порядка 8 часов бана нет всё ворк, юзал другой спуфер (фришный)
upd. 6 дней прошло +- бана нету

Последнее редактирование:
провернул всё по новой но с другим спуфером фришным и так же через 3 часа откинуло на новом акке
upd . поебавшись всю ночь разобрался . вроде банить перестало. через сутки дополню отзыв
можешь дать ссылку на спуфер?

1-2 дня не показатель, проверять надо не меньше 2х недель

Кто может помочь снять бан? При входе появляется сообщение «van 152», и я не понимаю, связано ли это с железом или это какой-то другой тип бана.

Я создаю новый аккаунт, но это не помогает. Я пробовал разные способы, но ничего не работает. Я готов заплатить за помощь, но прошу обращаться ко мне в личные сообщения. Мне нужен тот, кто действительно разбирается в этом вопросе! (себе снимает или другим!). Естественно, за деньги мы можем обсудить все детали! Но сразу скажу чтобы 100%, а не 50/50. Если 100% то пиши в тг - договоримся.

Пиши мне в тг @reflexion666

Кто может помочь снять бан? При входе появляется сообщение «van 152», и я не понимаю, связано ли это с железом или это какой-то другой тип бана.

Я создаю новый аккаунт, но это не помогает. Я пробовал разные способы, но ничего не работает. Я готов заплатить за помощь, но прошу обращаться ко мне в личные сообщения. Мне нужен тот, кто действительно разбирается в этом вопросе! (себе снимает или другим!). Естественно, за деньги мы можем обсудить все детали! Но сразу скажу чтобы 100%, а не 50/50. Если 100% то пиши в тг - договоримся.

для снятия ван152 Биос нужно обновить и сменить UUID материнки через amidewin
/SU AUTO команда
В моем спуфере это также делается

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не открываются батники, как только запускается, то сразу закрывается
Нужно вручную открывать disks и spoof батники и в них указывать путь. Планирую в ближайшее время исправить данный недочет

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Нужно вручную открывать disks и spoof батники и в них указывать путь. Планирую в ближайшее время исправить данный недочет
батники то и работают, какой не запущу, начинается открываться и сразу закрывается, запустился лишь spoof.bat
материнка AsRock

Назад
Сверху Снизу