Новичок
-
Автор темы
прост хочу запустить script на synx а нет не одного инжектора
SynapseXпрост хочу запустить script на synx а нет не одного инжектора
jjsploitпрост хочу запустить script на synx а нет не одного инжектора
На какой ответ ты надеешься? Я знаю только 3 експлоита которые смогут прочитать обфускацию: сам синепс, протосмашер, сентинел. ВСЕ!прост хочу запустить script на synx а нет не одного инжектора
сирхарт,нет?jjsploit
На какой ответ ты надеешься? Я знаю только 3 експлоита которые смогут прочитать обфускацию: сам синепс, протосмашер, сентинел. ВСЕ!
а ну да еще онсирхарт,нет?
скисплоит (вроде неактуален), электронпрост хочу запустить script на synx а нет не одного инжектора
electron detectскисплоит (вроде неактуален), электрон
мм, насчёт детекта я с ним уже неделю играю и ничегоelectron detect
ski outdated
Ты в нормальные игры поиграй, где вообще необходимы нормальные скриптымм, насчёт детекта я с ним уже неделю играю и ничего
я в фармилки однотипные не играю...Ты в нормальные игры поиграй, где вообще необходимы нормальные скрипты
Во всех нормальных играх атач метод электрона фикс
Ну давай посмотрим как ты заинжектишь електрон в тох и фе2я в фармилки однотипные не играю...
лад, скинь название полное (в фе2 заинжектил инф джамп)Ну давай посмотрим как ты заинжектишь електрон в тох и фе2
Играл на Джайл брейке и фантом форсесе и не отлетаю,макс кики и репортыТы в нормальные игры поиграй, где вообще необходимы нормальные скрипты
Во всех нормальных играх атач метод электрона фикс
ну и как инф джамп работает?)лад, скинь название полное (в фе2 заинжектил инф джамп)
прикинь работаетну и как инф джамп работает?)
ну он же тебя тпает назад в игреприкинь работает
так там механика игры такаяну он же тебя тпает назад в игре
я щас на виртуалке запускал хуйня
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$а krnl? или не
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz