Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Дайте пожайлуста synpase x или чит который инжектит скрипты на synx

На какой ответ ты надеешься? Я знаю только 3 експлоита которые смогут прочитать обфускацию: сам синепс, протосмашер, сентинел. ВСЕ!
чел ты вообще о чём? при инжекте длл не читает обфускацию, длл можно сказать видет этот код без нее, просто смотря что длл поддерживает этот код.

Krnl тоже норм, сам пользуюсь, на электрон не думаю переходить, и даже не пишите про Proxo, это вирусный кал, но думаю электрон в какой то степени лучше, потому что больше скриптов инжектит. И кстати, а на электрон нужен ключ? Ну тип там через рекламу как всегда?

Krnl тоже норм, сам пользуюсь, на электрон не думаю переходить, и даже не пишите про Proxo, это вирусный кал, но думаю электрон в какой то степени лучше, потому что больше скриптов инжектит. И кстати, а на электрон нужен ключ? Ну тип там через рекламу как всегда?
Да, через рекламу одну вроде-бы

krnl скрипты под синапс работают
чек дату, там когда выпустили, то почти все бесплатные читы не могли прочесть обфускацию, а потом уже научились читать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все пишут что скрипты на электроне не работают из-за самого инжектора. НО, скрипты не работают из-за самих скриптов и фиксов в плейсах, не ДЛЛ или ещё чего. Плейсы не могут залезть в файлы роблокса и пытаться детектить читы, роблокс бы умер быстро, ведь его код бы слили.
Крч, скрипты не работают из-за возможных ошибок в скрипте и плейсов. Не из-за чита, лол

Назад
Сверху Снизу