Дайте пожайлуста synpase x или чит который инжектит скрипты на synx

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
На какой ответ ты надеешься? Я знаю только 3 експлоита которые смогут прочитать обфускацию: сам синепс, протосмашер, сентинел. ВСЕ!
чел ты вообще о чём? при инжекте длл не читает обфускацию, длл можно сказать видет этот код без нее, просто смотря что длл поддерживает этот код.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Krnl тоже норм, сам пользуюсь, на электрон не думаю переходить, и даже не пишите про Proxo, это вирусный кал, но думаю электрон в какой то степени лучше, потому что больше скриптов инжектит. И кстати, а на электрон нужен ключ? Ну тип там через рекламу как всегда?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Krnl тоже норм, сам пользуюсь, на электрон не думаю переходить, и даже не пишите про Proxo, это вирусный кал, но думаю электрон в какой то степени лучше, потому что больше скриптов инжектит. И кстати, а на электрон нужен ключ? Ну тип там через рекламу как всегда?
Да, через рекламу одну вроде-бы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
krnl инжектит скрипты синапса

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
krnl скрипты под синапс работают
чек дату, там когда выпустили, то почти все бесплатные читы не могли прочесть обфускацию, а потом уже научились читать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Все пишут что скрипты на электроне не работают из-за самого инжектора. НО, скрипты не работают из-за самих скриптов и фиксов в плейсах, не ДЛЛ или ещё чего. Плейсы не могут залезть в файлы роблокса и пытаться детектить читы, роблокс бы умер быстро, ведь его код бы слили.
Крч, скрипты не работают из-за возможных ошибок в скрипте и плейсов. Не из-за чита, лол

Сверху Снизу