Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected Dark.solutions - новый бесплатный Roblox Executor.

эт прикольчик с апи, тут ничего не поделаешь
анлак, вылетает как повезет, моментально при инжекте либо через 5 минут после инжекта
энивей пока софты обновляются можно и говна похавать

сделай для экстернала скрывание окон дебага (включение при нужде) и оверлея и показывание основного окна на insert

Работает не очень, приходится сначала просто xeno инжектить а после уже этот инжектор. И я уже догадался почему

тип красавчик, влил залупу в данный инжектор)

куда exi смотрит не понимаю, у типа буквально conhost'ы открываются при запуске данного дерьма, что доказывает тот факт что тип влил стиллак в эту хуйню)

тип красавчик, влил залупу в данный инжектор)

куда exi смотрит не понимаю, у типа буквально conhost'ы открываются при запуске данного дерьма, что доказывает тот факт что тип влил стиллак в эту хуйню)
Мне кажется или ты какую то хрень скачал, а не этот инжектор? Я спокойно его запускал и он работал жаль только unc был 84 и чтобы его запустить надо сначала обычный xeno заинжектить

Мне кажется или ты какую то хрень скачал, а не этот инжектор? Я спокойно его запускал и он работал жаль только unc был 84 и чтобы его запустить надо сначала обычный xeno заинжектить
та да, это я уже понял что эт у меня приколы, уже понял что конхосты из за блюстаксика открывались)

не шарю за читы в общем но хочу задать такой вопрос, есть чит где у тебя жоский демейдж? мне для башни нада?
1: Название плейса, никто не знает в какие игры ты играешь.
2: 99% игр не сработает скрипт " мелеоны урона па нажатею одна кнопка включеть четы " , все расчеты идут на серверной части, а не на твоем компе ( клиенте ) ты можешь хоть бесконечность урона нарисовать визуально, но сервер увидит увидит дефолтное значение, максимум что можно сделать в " башнях" увеличить хит рейндж или ускорить анимацию атаки, что с вероятностью ~100% которые защищены базово не сработают изучай язык Lua и изучи как работает клиент и сервер вместе, прежде чем такие вопросы задавать.:peperead:

Плюсы dark.solutions
1.На апи Xeno ( временно ).
2.Интерфейс максимально прост в освоении и удобен для использования.
3.Level 8 защита от античита.
4.Постоянные обновы.
5.Добавляются функции которые нужны именно игрокам, по их просьбе. (поэтому экзекутор и выглядит пустым, не хочу наполнять его хламом)

Скачать:
Скрытое содержимое​
Discord:
Скрытое содержимое​
VirusTotal:
Скрытое содержимое​
Официальный сайт инжектора:
Скрытое содержимое​
Как установить и заинжектить экзекутор на роблокс?
  • Инструкция
    1. Скачай лоадер с сайта
    2. Отключи антивирус
    3. Создай новую папку, туда закинь DSLoader.exe
    4. Запусти DSLoader.exe
    5. Выбери билд **Internal или External**
    6. После установки → Start, выбираешь какой билд запустить
    7. Ожидайте запуска
    8. Готово, можно играть
Не работает External пишет attach partial и все