-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если надо вт на js
Последнее редактирование:
ну вообще-то это не скит логи а логи какой то луашки, да и выглядит оно как то не правдоподобно (у скита вроде такие огромные пробелы в никах фиксятся, лол)
Это кириллица русская, кряк ее не поддерживает, поэтому и пробелы вместо русских букв, а логи правдоподобныену вообще-то это не скит логи а логи какой то луашки, да и выглядит оно как то не правдоподобно (у скита вроде такие огромные пробелы в никах фиксятся, лол)
человек ниже сказал правильно. из-за того что кряк русский язык не понимает,появляются такие пробелы.ну вообще-то это не скит логи а логи какой то луашки, да и выглядит оно как то не правдоподобно (у скита вроде такие огромные пробелы в никах фиксятся, лол)
Если эти логи будешь кидать в чат там все пробелы зафиксятся одним от самой кс, а логи вроде от скита хзну вообще-то это не скит логи а логи какой то луашки, да и выглядит оно как то не правдоподобно (у скита вроде такие огромные пробелы в никах фиксятся, лол)
Это кириллица русская, кряк ее не поддерживает, поэтому и пробелы вместо русских букв, а логи правдоподобные
нуууу я с кряками не играю (ну кроме в2 кряка на релизе, фаново было с авика по 7к давать) так что мне простительно, думаю.человек ниже сказал правильно. из-за того что кряк русский язык не понимает,появляются такие пробелы.
юид скит бот в телеграме, сейчас очень просто фэйковатьнуууу я с кряками не играю (ну кроме в2 кряка на релизе, фаново было с авика по 7к давать) так что мне простительно, думаю.
насчет правдоподобности - смысла в фейк логах всё же нет если шкилла и так просит юиды, пмы, хуи за щеку, и всё в этом роде.
Да я то с кряком не играю, просто лажу по форуму, наткнулся на это. Смысл логов я тоже не вижу, а смысл моего сообщения, рассказать из за чего возникли проблемы с пробелами. Ну а так автору тоже респект за старания, думаю ушло много времени на это.нуууу я с кряками не играю (ну кроме в2 кряка на релизе, фаново было с авика по 7к давать) так что мне простительно, думаю.
насчет правдоподобности - смысла в фейк логах всё же нет если шкилла и так просит юиды, пмы, хуи за щеку, и всё в этом роде.
это логи от ригзкорда, в ските такой хуйни нетнуууу я с кряками не играю (ну кроме в2 кряка на релизе, фаново было с авика по 7к давать) так что мне простительно, думаю.
что ты несешь другэто логи от ригзкорда, в ските такой хуйни нет
там они не зафиксятся если у чела них написан русскими буквами то так и будут пробелыЕсли эти логи будешь кидать в чат там все пробелы зафиксятся одним от самой кс, а логи вроде от скита хз
да там каждая вторая паста имеет такие логичто ты несешь друг
это логи с луашки на скит от сальвадора
там они не зафиксятся если у чела них написан русскими буквами то так и будут пробелы
пастер на ламе забыл добавить кириллицу
Расскажешьэто логи от ригзкорда, в ските такой хуйни нет
хуйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если надо вт на jsПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz