Я про кряк ваще не знал, пока не зашел в войс где типы уже играли с скитом, спрашиваю "че скит проплатил?", а мне говорят от разера кряк. Думаю: пизда приплыли и вижу пинг в дсе Walmart Solutions: В спойлере снизу будут все скрины и сообщения связанны с любителем разера рефать хомяков в финляндию :D Версия от Walmart о том как оно работает(ТЕКСТ БЫЛ НА АНГЛ ПОЭТОМУ ПЕРЕВЕЛ ЧЕРЕЗ ЧАТГПТ ТАК КАК НЕ ОХОТА, СНИЗУ БУДЕТ СПОЙЛЕР С АНГЛ ВЕРСИЕЙ): Процесс steam.exe начинается с применения патча памяти (mempatch), чтобы скрыть себя от таких инструментов, как "Диспетчер задач", Process Hacker и Process Explorer. Он загружает компактный PE-исполняемый файл, зашифрованный XOR-шифрованием, встроенный в себя, который пропатчен, чтобы оставаться скрытым в памяти. Использует Pushover API (легитимный сервис уведомлений) для отправки украденных данных в режиме реального времени, таких как: - Информация о системе (аппаратное обеспечение, сетевые адаптеры, IP-адреса и т.д.) - Потенциальные кейлогги или отладочные логи. - Инжектит skeet.dll в csgo.exe, перехватывая его, чтобы действовать как сниффер для: - Низкоуровневых NT API функций, таких как QueryPerformanceCounter, GetSystemTimeAsFile и IsDebuggerPresent. steam.exe передает все данные обратно в Pushover, оставаясь скрытым с помощью манипуляций с памятью. Изменяет MBR (главную загрузочную запись) и BOOTMGR (загрузчик), чтобы сохраняться после перезагрузок, что затрудняет удаление. КАК ЖЕ МНЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГО??(англ версия, не охота даже через чат гпт переводить) ВСЕ ВЗЯТО ИЗ https://discord.gg/kD9kVWMDpC Картинки могут не грузится потому что из дискорда, поэтому прикрепил кортинкочки