Начинающий
-
Автор темы
Пробывал через Hxd менять string "cheat engine" на рандомное ( например firef engine ), но не помогло. При открытии чит енджина игра выдает ошибку и крашится. Знает ли кто-то как обойти защиту?
Это не помогло, но помогло кое-что другое:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.noad пробовал?
Просто хочу понять с чего мне начать, что делать, чтобы я мог самостоятельно сделать какой-либо чит. Бывают приходят какие-то интересные идеи и вот я не очень умный в сфере написания читов, поэтому sad.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.noad пробовал?
Драйвер СЕ грузится в систему?Пробывал через Hxd менять string "cheat engine" на рандомное ( например firef engine ), но не помогло. При открытии чит енджина игра выдает ошибку и крашится. Знает ли кто-то как обойти защиту?
Я уже решил эту проблему. Выше читай. А чтобы искать значения нужно врубить флажок "pause the game...."Драйвер СЕ грузится в систему?
Имя файла, имя окна, имя класса, имена модулей в процессе и т.д.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz