Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мальчики, что крякать будем?

• Автор темы Автор темы Minaev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смысле ты чо разбанился

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
onetap v4

ну блять есть что сказать, кряк в3 майский вилд там зашита мб была говно (не знаю спроси крякера) а есенин крякнул си шарп лоадер (ну зашиты нету)
а онетап в2 говно вот и се.
НИХУЯ СЕБЕ НОВОСТИ, В2 БЫЛ И ЕСТЬ ГОВНОМ, КРУТО ))) Вот только тебя блять не смущает что этот чит на +в ебал все остальные?
Скаут н1 был.
Скар н1 был.
ДА СКИТ ПО СКАУТУ И РЯДОМ С В2 НЕ СТОЯЛ

НИХУЯ СЕБЕ НОВОСТИ, В2 БЫЛ И ЕСТЬ ГОВНОМ, КРУТО ))) Вот только тебя блять не смущает что этот чит на +в ебал все остальные?
Скаут н1 был.
Скар н1 был.
ДА СКИТ ПО СКАУТУ И РЯДОМ С В2 НЕ СТОЯЛ
я про зашиту... bruh

vredux, нн паста какаета

О нет, пришел опасный колготочник-крякер, нанял раба за 100 рублей и теперь думает, что всё, крякнем любой чит, вообще любой! Эх. Иди попытайся крякнуть какую-нибудь пасту ЛегендВара, это вам по силам уж точно! Я верю в тебя, Стасик. Книжку почитать не забудь только.

отломай ллама хук

че куда тебе там крякни минорити или энраге.гг позорные софты...

на третий раз тебе уже не повезёт :CoolStoryBob:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу