Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Каким вы видите будущее форума?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
error

все возможно, все может случится, надо смотреть на настоящие и радоваться тому что щас есть, а так всем хорошей недели

Будет больше тем где челы не могут поставить префикс "ищу скрипт" когда ищут жс на свой кряк блядский.
Бля, бро, умножаю просто. Я хочу иногда найти тему, человеку помочь не по скриптам ебучим КС го, и даже представь, НЕ ПОДСКАЗАТЬ ЧЕЛУ КАКОЙ ЧИТ ЗА 2К КУПИТЬ. Иногда хочется пообщаться с людьми, но почти каждая новая тема, это: ВЫРЕЖЬТЕ ИЗ ДЖСКИ СТРЕЛОЧКИ КРАСИВЫЕ :))

Бля, бро, умножаю просто. Я хочу иногда найти тему, человеку помочь не по скриптам ебучим КС го, и даже представь, НЕ ПОДСКАЗАТЬ ЧЕЛУ КАКОЙ ЧИТ ЗА 2К КУПИТЬ. Иногда хочется пообщаться с людьми, но почти каждая новая тема, это: ВЫРЕЖЬТЕ ИЗ ДЖСКИ СТРЕЛОЧКИ КРАСИВЫЕ :))
Да лол из за кряка вт в2 все просили кфг, щас крякнули в3 и все такие ОЙ ДАЖЕ ДЖСКУ БАТОН ЯВ СТРЕЛОЧКИ КАК НА САМОЛЁТИКЕ И ДАЙТЕ ЗАПИТЬ ВСЁ ЭТО АНХИТЫБЛ АА

Да лол из за кряка вт в2 все просили кфг, щас крякнули в3 и все такие ОЙ ДАЖЕ ДЖСКУ БАТОН ЯВ СТРЕЛОЧКИ КАК НА САМОЛЁТИКЕ И ДАЙТЕ ЗАПИТЬ ВСЁ ЭТО АНХИТЫБЛ АА
И под хайдик пж))))

Назад
Сверху Снизу