Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Каким вы видите будущее форума?

Думаю что форум стоять будет.
Ожидаю за пару лет увидеть новый слив какого ни будь неплохого чита, ещё +100500 паст и пару гайдов крутых.

Да всё норм будет, главное чтоб в стаффе всё заебись внутри было) :CoolCat:

с такой посещаемостью он загнется лет через 20,куз пользователей с каждым годом все больше и больше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ало блять, с каждым днём в кс всё больше и больше онлайна. Основной ( я так предполагаю ) траффик YouGame жто как-раз читы на кс го, и понятно что пока жива кс го, форум уж точно не умрёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
светлое нефильтрованное

Надеюсь, что на форуме раздел "Программирование" станет таким же популярным, как и "Читы для CS:GO", хочется поменьше пастеров и токсиков, побольше действительно разбирающихся и приятных в общении людей

Надеюсь, что на форуме раздел "Программирование" станет таким же популярным, как и "Читы для CS:GO", хочется поменьше пастеров и токсиков, побольше действительно разбирающихся и приятных в общении людей
Я о том же. Но, я хочу, что бы почти все разделы были удостоены внимания.

Всем будет похуй

Назад
Сверху Снизу