Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Stalcraft - Jni/Дамп/Античит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Доброго дня форумчане.

Недавно увлекся JNI и стал интересен вопрос о сталкрафте.

1. Имеет ли смысл писать софт через JNI на него в целом или лучше попробовать обходные пути через костыли?

2. Если JNI имеет смысл, то каким образом мне будет лучше получить классы? Пока у меня было 2 варианта, сдампить .bin и выкачать классы через тулзу от Радиоегора либо зафиксить RuntimeClassDumper под jvm сталкрафта.

3. Что скажете по поводу античита, да, вроде он и юзермод онли(но при этом они скиднули еак, так еще и запилили апишку под кернельный драйвер:roflanBuldiga:), но с другой стороны сейчас на рынке осталось буквально 1-2 продукта(не приватных на 4 землекопа, имена которых конечно я называть не буду), имеющие статус UD. Я так понял, что это либо из за кривых хуков, либо из за скриншотера(есть ли он вообще?) и ручных проверок модераторами. Если есть люди знающие больше пастеров, буду рад хоть какой-то информации о данном шедевро решении для защиты игры.

Пока у меня было 2 варианта, сдампить .bin и выкачать классы через тулзу от Радиоегора либо зафиксить RuntimeClassDumper под jvm сталкрафта.
У тебя было 2 варианта, которые ты конечно же не пробовал, а решил выпрашивать на форуме
3. Что скажете по поводу античита, да, вроде он и юзермод онли(но при этом они скиднули еак, так еще и запилили апишку под кернельный драйвер:roflanBuldiga:),
Wtf??

У тебя было 2 варианта, которые ты конечно же не пробовал, а решил выпрашивать на форуме
1. Я хотел узнать у людей которые разбираются в этой теме
2. У них есть апи для установки драйвера античита хз зачем)

1. Я хотел узнать у людей которые разбираются в этой теме
2. У них есть апи для установки драйвера античита хз зачем)
Ну тебе здесь никто не ответит по этому поводу, достаточно глянуть но остальные подобные вопросы. Говоря про апи для драйвера это ты на основе чего взял

Назад
Сверху Снизу