Исходник Loader работающий в связке с Xenforo (видео инструкция) с проверкой HWID-a

• Автор темы Автор темы Keepye
  • Дата начала Дата начала
Президент
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем и целом, я уверен, что будет полезно для тех, кто хочет чему-то научится или понять как это работает. Изначально лоадер я писал для майнкрафта, потом переписал под контру для слива исходников. Всем спасибо за вашу поддержку в теме, делал специально для вас, от души.

Краткая характеристика:
- лоадер написан на C# за 1 час и 56 минут для своей микропасты для модифицированного майнкрафта
- в лоадере встречаются закомменченные строки связанные с майнкрафтом, потому что лоадер писался для него
- у лоадера есть проверка на hwid, поэтому один челик не сможет передать вашу пасту другому

По всем вопросам в наш дискорд:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мой дискорд для личных вопросов: Keepye#7777

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще больше паст лв будет

loader download link not work

ну лоадер который сам качает дллку в директорию это конечно бомба
1610380595355.png

С# понятно

линк пофиксы

Кряк в течении 0.1мс после релиза

В чем смысл таких лоадеров? :D
Инстант кряк через http sniffer и еще c# :LUL:

В общем и целом, я уверен, что будет полезно.
Первая часть с настройкой и установкой Xenforo под лоадер:

Вторая часть с настройкой и компилом лоадера:
Самая хуевая идея, которая может придти вам в голову - качать длл с сайта. Чуть менее хуевая, но не менее отвратительная идея делать связку клиент-сайт, гораздо надежнее сделать кучу проверок на предварительно написанном на С++ сервере, зашифровать пакеты аесом и прикрутить ssl. И уже сервер связать с сайтом, а клиент связать с сервером. Твою же защиту даже ломать не нужно, взял длл да инжекти, если и там будут твои говно чеки, то их можно пропатчить за минуту.

Самая хуевая идея, которая может придти вам в голову - качать длл с сайта. Чуть менее хуевая, но не менее отвратительная идея делать связку клиент-сайт, гораздо надежнее сделать кучу проверок на предварительно написанном на С++ сервере, зашифровать пакеты аесом и прикрутить ssl. И уже сервер связать с сайтом, а клиент связать с сервером. Твою же защиту даже ломать не нужно, взял длл да инжекти, если и там будут твои говно чеки, то их можно пропатчить за минуту.
ты серьезно? я написал эту хуйню за полчаса по приколу, изначально лоадер был для майнкрафта, а я уверен, что детишки не будут что-то реверсить и парсить http дебагером. под контру исходники переписал тоже по приколу, когда напастил свою хуйню

я знаю, что это вообще пиздец и обойти все это можно за 0.1ms после релиза, но даже с этим лоадером на похуй можно выстригать сотни баксов в EU сегменте, которые готовы платить. даже продавая свою легит пасту за 10 рублей нескольким челикам в день можно окупить затраты, а слив твоей дллки пойдет только на пользу в плане advertising

Самая хуевая идея, которая может придти вам в голову - качать длл с сайта.
Более глупая идея хранить ее в ресурсах. Нет, серьезно это очень глупая идея. Как раз таки надежнее хранить дллку на сервере.

Чуть менее хуевая, но не менее отвратительная идея делать связку клиент-сайт,
А как еще можно сделать?)))

гораздо надежнее сделать кучу проверок на предварительно написанном на С++ сервере
Сам понял, что высрал?

1. Писать backend на C++ это такие костыли..
2. Сервер это и есть сайт. Есть понятия frontend и backend, понимаешь?

SSL никак тебе не поможет. Снова высираешь непонятно что.

И уже сервер связать с сайтом, а клиент связать с сервером.
Сайт и есть сервер.

если и там будут твои говно чеки, то их можно пропатчить за минуту.
Там ничего патчить даже не нужно. Это C#, чел)

Ты пытаешься показаться крутым, умным или что? Ничего не выписывай в тему, пожалуйста. Человек постарался, сделал подробный гайд, возможно даже основу для своих проектов. Чего же сделал ты? Высираешь в тему непонятно что, критикуешь, пытаешься показаться крутым (но в итоге высираешь дичь).

Сам понял, что высрал?

А что собственно костыльного в бекенде на плюсах?
Если у тебя есть должные знания. То проблем с этим не будет. Так же как и костылей

Для начинающих неплохо

А что собственно костыльного в бекенде на плюсах?
Если у тебя есть должные знания. То проблем с этим не будет. Так же как и костылей
Действительно, зачем нужны языки, которые были специально разработаны для backend? Давайте уж писать backend на ASM, чего же мелочиться?

SSL никак тебе не поможет. Снова высираешь непонятно что.
Два слова - ssl pinning

Там ничего патчить даже не нужно. Это C#, чел)
Он имел ввиду уже сам чит.

2. Сервер это и есть сайт. Есть понятия frontend и backend, понимаешь?
Тут он говорил про связь клиент - через сокеты - на сервер(скорее всего на убунту), и так-же сайт - отправка запроса - сервер.
А тут уже глупость. Написать backend на С++ не трудно,да и костылей там не будет.
Хочу подметить что что-бы такое написать нужно иметь достаточное знание языка.

Сам понял, что высрал?

2. Сервер это и есть сайт. Есть понятия frontend и backend, понимаешь
С утра внимательнее прочитал. И вот кажется ты немного не понял. Тут речь шла не конкретно про бекенд с апи. А про сервер-обработчик для запросов на бекенд

Назад
Сверху Снизу